сергей петрович
Какже, бернанке сказал, что в КУ3 будет обменивать трежеря на айфоны
Кстати, квартальная прибыль эппл равна годовой прибыли газпрома.
|
|
![]() сергей петрович
Какже, бернанке сказал, что в КУ3 будет обменивать трежеря на айфоны Кстати, квартальная прибыль эппл равна годовой прибыли газпрома.
![]() Петрович - если честно то от тебя на форуме пользы гораздо меньше чем можно было ожидать... мало чего толкового пишешь, позы только задним числом объявляешь... Вообще форум вырождается в некое подобие женских форумов, где моя жена зависает - там тоже могут вытащить цитату двухлетней давности да и собственно любую конструктивную мысль например проф медика обхаять - мол фигня это все вот в одной газете ![]() ![]() Тут еще меня в какой то заинтересованности обвиняют - мол зашортил УБ и нагоняю жути - да бл... нет у меня сейчас поз на УБ, вообще никаких, даже долгосрочных нету!!! Например киевэнерго я по очень хорошей цене скинул, а не то что сейчас когда его кто то конкретно долбанул - сидят теперь с полнейшим неликвидом - ждут х.з. чего... И вообще я устал - меня сейчас больше рыбалка волнует чем проблемы УБ с нашим форумом... гори оно все синим пламенем, живите как хотите... всем пока! ![]() блин, ну и пила. нервы уже не выдерживают
![]() кстати Епл в штатах он как Мотор у нас - самый первый на хаи выскакивает. мотор последние дни неважно себя вел когда металлурги на эйфории от алчевки дергались, а сегодня когда рынок четко вниз пошел, мотор уже начал показывать первые признаки роста. посмотрим как оно будет. ![]() ![]() Как-то все противоречиво. У меня пока такая стратегия - не переносить убытки через ночь и короткий стоп.
Сейчас по ТА очень много ложных сигналов. Вот и сегодня пробой треугольника оказался ложным, ровно как и пробой 1300 на часовиках. Все это все больше похоже на разводку. Видимо, акулы абсолютно уверены в том, что проблема с долгом разрешится и прилетит размашистый шортокрыл. Поэтому уверенно косят ацкульки от уровня, периодически устраивая задерги в разные стороны, для залива свежей крови и высадки пассажиров. ![]()
Ваша ГиП еще не сформирована. Кстати она может легко преобразоваться в перевернутую. Тогда цели- новые хаи. Пока картинка вписывается в красивую классическую 50% коррекцию во время роста. Палладий и медь тому подтверждение.
![]() Социализм уже пал, капитализм еще не наступил. В стране идет массовая приватизация. Крупнейшие предприятия, созданные советской империей в Украине за 70 лет начинают продаваться на аукционах. Иностранных инвесторов к торгам не допускают. Драгона еще нет, есть только небольшая брокерская контора иностранной конторы. Вкладчиков нет.
Тройка повязла в российских нефтяных бумагах. Отчеты Сократа о перспективе Запада меньше 20 гривен и Укранета с прогнозом по 10. Тройка была на Украине еще зародыше, а Драгон вообще не дышал. Конец 2008 жесткий шорт от контор по Украине, фоил, сократ, драгон, тройка и других. И вот 2012 рынок жадности, все может дешевле, завод может стоить 10 млн долларов. И с ростом жадности он может стоить еще дешевле. Чем больше жадности, тем все стоит дешевле. Теперь народ несет деньги в шорт, и в таких количествах, что дальше их считать не успевают, струя**. Вопрос сколько это может стоить завтра и могут ли заводы стоить столько, особенно после решения проблем в штатах в следующую пятницу?*
![]() да, Кубик вчера был между Моторкой и Алчевкой (не считая РЕПО). Поздно ты, Женя, спросил, в полночь сбрасываются торговые данные дня в Квике, уже не посчитаешь особо. Если что - спроси сегодня ![]() зы. обстановка немного накаляться стала на форуме. Пила всех довела )) а лоси могут добить окончательно. Берегите свои нервы ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|