Налогообложение физ. лица после продажи акций

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 2627282930 ... 85>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:29

nosastay написав:FX
Уже самой страшно,что они там мне насчитают

Да беспредел - у меня по части договоров старых (до УБ) небыло приложено квитанции банковские по оплате этих договоров контрагентам, так они все такие продажи мне в прибыль посчитали - так я как одетый по бане бегал по банкам - дубликаты платежек делал...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2011 14:11

nosastay написав:MUDRIY_Kааа
А какие штрафы ждут половину ваших клиентов????

Согласно статье 1641 Кодекса Украины об административных правонарушениях (с изменениями и дополнениями) ответственность за непредставление или несвоевременное представление гражданами деклараций о доходах или включение в декларации искаженных данных, неведение учета или ненадлежащее ведение учета доходов и расходов, для которых законами Украины установлена обязательная форма учета влечет предупреждение :lol: или наложение штрафа в размере от трех до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан. :mrgreen:
необлагаемый минимум 17 грн...
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2011 15:35

Та аби ж не було 212 в КК :mrgreen:
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 11:31

На УБ задипонированых средств за неделю убавилось почти на 10 %, с такими темпами и до нуля дойти не долго. Так что рост на рынке это фикция, все линяют с биржи. :mrgreen:
Почему это происходит? Ответ простой, если может быть кто не знает, то всех трейдеров налоговая пересчитывает по новому указу Центральной налоговой. Даже тех, кто уже заплатил за 2010 год. Я уже тоже заплатил, а по новому пересчету мне еще в 5 раз больше насчитали. Так что ребята Вы все банкроты. Применяют правило "30 дней" (т.е. купил и в течение 30 дней не имеешь право продавать с убытками.) То есть убытки не считают, а только прибыли. Не думайте, что сможете отсидеться. Это коснется каждого. Интрадейщикам можно вообще вещаться.А и те, кто торговал фьючерсом - можно сразу в петлю или в бега. Там вообще берется налог с оборота. На расход ничего не поставишь. :mrgreen:
Монах

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 11:47

Монах написав:mishOK
Я уже тоже заплатил, а по новому пересчету мне еще в 5 раз больше насчитали. Так что ребята Вы все банкроты. Применяют правило "30 дней" (т.е. купил и в течение 30 дней не имеешь право продавать с убытками.) То есть убытки не считают, а только прибыли. Не думайте, что сможете отсидеться. Это коснется каждого. Интрадейщикам можно вообще вещаться.А и те, кто торговал фьючерсом - можно сразу в петлю или в бега. Там вообще берется налог с оборота. На расход ничего не поставишь. :mrgreen:

Жесть какая-то.. Задолбала ненька уже разводить по черному.
И что вы планируете делать? в суд?
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 11:51

MacAndrew написав:
  Монах написав:mishOK
Я уже тоже заплатил, а по новому пересчету мне еще в 5 раз больше насчитали. Так что ребята Вы все банкроты. Применяют правило "30 дней" (т.е. купил и в течение 30 дней не имеешь право продавать с убытками.) То есть убытки не считают, а только прибыли. Не думайте, что сможете отсидеться. Это коснется каждого. Интрадейщикам можно вообще вещаться.А и те, кто торговал фьючерсом - можно сразу в петлю или в бега. Там вообще берется налог с оборота. На расход ничего не поставишь. :mrgreen:

Жесть какая-то.. Задолбала ненька уже разводить по черному.
И что вы планируете делать? в суд?

Пока сам в шоке. Не знаю что делать. Скорее всего в суд. Но в их действиях ничего нет не законного в этом весь казус. Ведь в законе (старом, на который они опираются есть статья 9.6.4 , на нее они опираются). А на что опереться трейдеру с его убыточными сделками - хрен его знает...
Монах

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 11:55

MacAndrew

Наверное, скорее всего буду выводить деньги с биржи. Переписывать недвижимость на родственников. Так как налоговая обещает все арестовать. :evil:
Монах

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 11:58

Монах
Покошмарили, Ви - знатно!!! Навіть в холодний піт кинуло! :), але все ж таки є здоровий глузд!!! Наприклад - оборот більше 5-ти лямів за 3 міс. хоча сумма була заведена на срочку 5тис. грн. (так для проби). Так що виходить що тепер маю платити податок з 5-ти мільйонів!!!!? хоча фактично оперувалось лише 5-ма тисячами!!!? МАРАЗМ!!! ПОВНИЙ.
mishOK

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 11:59

Монах написав:MacAndrew

Наверное, скорее всего буду выводить деньги с биржи. Переписывать недвижимость на родственников. Так как налоговая обещает все арестовать. :evil:

да уж, недаром есть поговорка "не мала баба клопоту - купила порося"..
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 12:06

mishOK
давайте писать письма в Гнау,это ж маразм какой то
nosastay

#<1 ... 2627282930 ... 85>
Форум:
+ Додати
    тему