|
Налогообложение физ. лица после продажи акций |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:29
nosastay написав:FX Уже самой страшно,что они там мне насчитают
Да беспредел - у меня по части договоров старых (до УБ) небыло приложено квитанции банковские по оплате этих договоров контрагентам, так они все такие продажи мне в прибыль посчитали - так я как одетый по бане бегал по банкам - дубликаты платежек делал...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2011 14:11
nosastay написав:MUDRIY_Kааа А какие штрафы ждут половину ваших клиентов????
Согласно статье 1641 Кодекса Украины об административных правонарушениях (с изменениями и дополнениями) ответственность за непредставление или несвоевременное представление гражданами деклараций о доходах или включение в декларации искаженных данных, неведение учета или ненадлежащее ведение учета доходов и расходов, для которых законами Украины установлена обязательная форма учета влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от трех до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан.  необлагаемый минимум 17 грн...
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 11:31
На УБ задипонированых средств за неделю убавилось почти на 10 %, с такими темпами и до нуля дойти не долго. Так что рост на рынке это фикция, все линяют с биржи. Почему это происходит? Ответ простой, если может быть кто не знает, то всех трейдеров налоговая пересчитывает по новому указу Центральной налоговой. Даже тех, кто уже заплатил за 2010 год. Я уже тоже заплатил, а по новому пересчету мне еще в 5 раз больше насчитали. Так что ребята Вы все банкроты. Применяют правило "30 дней" (т.е. купил и в течение 30 дней не имеешь право продавать с убытками.) То есть убытки не считают, а только прибыли. Не думайте, что сможете отсидеться. Это коснется каждого. Интрадейщикам можно вообще вещаться.А и те, кто торговал фьючерсом - можно сразу в петлю или в бега. Там вообще берется налог с оборота. На расход ничего не поставишь. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 11:47
Монах написав:mishOK Я уже тоже заплатил, а по новому пересчету мне еще в 5 раз больше насчитали. Так что ребята Вы все банкроты. Применяют правило "30 дней" (т.е. купил и в течение 30 дней не имеешь право продавать с убытками.) То есть убытки не считают, а только прибыли. Не думайте, что сможете отсидеться. Это коснется каждого. Интрадейщикам можно вообще вещаться.А и те, кто торговал фьючерсом - можно сразу в петлю или в бега. Там вообще берется налог с оборота. На расход ничего не поставишь. 
Жесть какая-то.. Задолбала ненька уже разводить по черному. И что вы планируете делать? в суд?
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 11:51
MacAndrew написав: Монах написав:mishOK Я уже тоже заплатил, а по новому пересчету мне еще в 5 раз больше насчитали. Так что ребята Вы все банкроты. Применяют правило "30 дней" (т.е. купил и в течение 30 дней не имеешь право продавать с убытками.) То есть убытки не считают, а только прибыли. Не думайте, что сможете отсидеться. Это коснется каждого. Интрадейщикам можно вообще вещаться.А и те, кто торговал фьючерсом - можно сразу в петлю или в бега. Там вообще берется налог с оборота. На расход ничего не поставишь. 
Жесть какая-то.. Задолбала ненька уже разводить по черному. И что вы планируете делать? в суд?
Пока сам в шоке. Не знаю что делать. Скорее всего в суд. Но в их действиях ничего нет не законного в этом весь казус. Ведь в законе (старом, на который они опираются есть статья 9.6.4 , на нее они опираются). А на что опереться трейдеру с его убыточными сделками - хрен его знает...
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 11:55
MacAndrew Наверное, скорее всего буду выводить деньги с биржи. Переписывать недвижимость на родственников. Так как налоговая обещает все арестовать. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 11:58
Монах Покошмарили, Ви - знатно!!! Навіть в холодний піт кинуло!  , але все ж таки є здоровий глузд!!! Наприклад - оборот більше 5-ти лямів за 3 міс. хоча сумма була заведена на срочку 5тис. грн. (так для проби). Так що виходить що тепер маю платити податок з 5-ти мільйонів!!!!? хоча фактично оперувалось лише 5-ма тисячами!!!? МАРАЗМ!!! ПОВНИЙ.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 12:06
mishOK давайте писать письма в Гнау,это ж маразм какой то
-
nosastay