Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 28482849285028512852 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 20:04

Интересно Алчевочка завтра уже пойдет штурмовать новые вершины или еще подождемс?На лицо факт что там сидит покупатель, но в какой то момент все должны понять зачем она так агресивно выгребалась. Кстати Тарута с Дженифер Лопес сегодня в Крыму празднуют, может продажу АЛМК россиянам?откуда деньги
mark28

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 20:36

Все такие серьезные аж страшно, будьте попроще и все будет у вас хорошо!!!!
mark28

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 20:46

насдак +2%
доу +1,65%
сп +1,5%

вот это они исполняют :shock:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 20:48

Спекуль35 написав:
  Laur Balaur написав:зная некоторые моменты как работает крупняк УБ (из болезненного опыта), скажу:
- если они хотят вывести деньги = они выводят тихо
(еще при этом крича "покупай" где только можно) :evil:
- а если они кошмарят и кричат про то что денег нет = они затариться пытаются :evil:

а байка про налоговую - это уже верх кошмаренья и жадности крупняка. :evil:
а закинуть-скинуть бабло на УБ это дело пары часов, сняли и используют ВДЦП как довод :lol:

Лаур ,вообще к байкам можно отнести все твои прогнозы включая тот период когда был не Лаур,а Смит. Сходи или позвони в налоговую любого района Киева и убедишься ,что 30 дней
это суровая реальность, а вовсе не байка.

Да не обращайте, коллега на него внимания, его то и понять можно, скупился человек на хаях а бумаги некоторые просели на 50% по ночам кошмары снятся, на рынке заговор ММ мерещится, кто не в его упряжке- тот враг. :mrgreen:

Я то и сам неделю назад прочитал на форуме об этой проблеме и с возмущением написал, что всё это вздор и.т.д пока не позвонил в инспектору. :|
Деньги и так собирался выводить, а тут ещё повод подвернулся. Последнее время всё равно не использовал больше 15% да и то только на шорт при отскоках. Нужно быть очень смелым инвестором, чтобы сидеть в бумагах, а при малейшем росте кричать, что тренд развернулся :lol: А то, что бумаги могут обвалиться ещё на неизвестное количество процентов на очень серьёзных проблемах в ЕС, похоже наши форумчане не осознают чем это может закончится.
Монах

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 21:04

Re: Идеи: портфель

Вы знаете до 1000 не дотерплю
у меня 20 унаф, 2 раза получалось ждать приблиз с 780 до 810, на больших лотах (70 и 40) просто с каждым разом сокращал позицию
и в данной сложив ситуации меня устраивает 0,5%-2% (случайно получилось с оцетом 3%)

а вот терпение очень важная вещь, и перетерпение тоже, уже мог раз слить мсич с +1 и зайти вчера, но передержал
завтра скорее всего продам унаф
вот бы центр разгрузить, половину готовлю морально к продаже с -5%

с алмк пока жду, тренирую терпение, был на грани продажи вчера с лосем небольшим у меня от 1971, пока читаю форум и жду

я понимаю, что моё поведение не является эталоном, может кому-то поможет и сам пока пишу чуток анализирую
Niko_moto

Подякував: 76 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 21:09

Ребята не кошмарьте, вы так ничего не заработате и пропустите момент входа. Вчера купил, сегодня продал (поимел 5% а завтра еще утречком отфиксю и будет по +10%). И заметьте что покупать именно надо в дни когда негатива все больше и больше тогда и выхлоп покруче))))
mark28

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 21:12

Монах написав:А то, что бумаги могут обвалиться ещё на неизвестное количество процентов на очень серьёзных проблемах в ЕС, похоже наши форумчане не осознают чем это может закончится.

нажатием на Sell и не самым нервным времяприровождением во время похода к новым лоям. оно ведь главное, чтобы тренд был, и чтобы эти проблемы не привели к сильному обесцениванию гривны. тут будет более стремным сценарий, что Греция будет долго чертыхаться и кошмарить рынки. прежде чем это произойдет.
недавно говорил со знакомыми о текущих событиях, они на найсе трейдят. грят, с нетерпением ждем дефолта Греции - вкусно будет. зашортить хочется банки и прочие фин. установы на всю катлету.
а среднесрочно хотелось бы и порасти.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 21:18

Мартын пишет

Обама выступает по американскому телевидению.
Выступление посвящено прогрессу в переговорах по вопросу госдолга США

*Обама поддерживает план «Банды шести» (6 сенаторов демократов и республиканцев)*
*План «Банды 6» предлагает существенный прогресс в переговорах*
*Пока рынки выражают доверие по вопросу расширение лимита госдолга США*
*Но рынки могут очень быстро начать отрицательно реагировать на отсутствие прогресса в переговорах*
*Завтра Конгресс должен начать говорить по делу*
*Мы не можем поддержать сокращение дефицита бюджета, которое предлагают некоторые республиканцы*

Реакция рынка:
SPX растет
30-летние UST растут
золото упало на 6 долларов
нефть скакнула наверх
Рынок вырос, ибо Обама поддержал двусторонний план сокращения дефицита бюджета, что породило оптимизм, что стороны вскоре смогут достичь соглашения, которое позволит избежать США дефолта.

Обратите внимание на злато/серебро :shock:
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 21:23

mark28 написав:Ребята не кошмарьте, вы так ничего не заработате и пропустите момент входа. Вчера купил, сегодня продал (поимел 5% а завтра еще утречком отфиксю и будет по +10%). И заметьте что покупать именно надо в дни когда негатива все больше и больше тогда и выхлоп покруче))))

кто-то кошмарит, кто-то быкует. всем поза давит, похоже в кеше никого не осталось.
я думаю в данной ситуации прав тот, кто зарабатывает. у меня например несмотря на пилу очень хороший и июнь получился и июль пока выше ожиданий (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить :roll: ) при том что я работаю только от лонга. а разговоры говорить на форуме не мешки ворочать.
п.с. давно половинкин не заходил, хотелось бы его вью узреть
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 21:29

komtex38 написав:Обратите внимание на злато/серебро :shock:

"Золото это не деньги!" (с) Бернанке. :mrgreen:

но сюрприз суперовый, и пусть только кто-то попробует сказать что это не бычий сигнал! :twisted:
jenya555

Профіль

#<1 ... 28482849285028512852 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор