Во красота в жемчуге) я утром скинул по 20.30 в среднем. Шортить пока стремно, боюсь, может вынести. Покупать тоже не в масть на этом уровне. Уксус неплохо смотрится для шорта. Дивер + неопределенность в Эвропе в ближайшие дни.
Niko_moto написав:mishOK "потеря" пошла после 40 000шт азовстали, на которые не дали даже плитку и не хватило ума продать после реестра, что ждал не понятно...
да эти шишки, наверно, каждый должен набить. На чужих никто не хочет учиться. Я в 2010 набивал на Авдеевке на дивидендах, ты - в этом (а я уже зарабатывал на Азовке, т.к. имею шишки).
Згідний з Саном, в мене це Мет-Маш. і пару жирних лосів на споті. В кожного має бути. Знаю прарочку людей які і МЗВМ по 40 тримають чи 140 до кризи брали(вже точно і не пригадую ціни), і СМЕШ по 80!!! досі. Так що се ля ві. Нічого не вдієш, в кожного такі трейди десь найдуться. Але самооцінку треба тримати, інакше - ці невдачі ніколи не закінчаться. Доречі тут вже на форумі хтось постив (не пригадю хто точно, соррі) що не варто називати Акції "акцульками" а то не по феншую якось , в кожному жарті лиш доля жарту. Так що Вам видніше. Успіхів. І по менше "потерь"
Там развод с того дня, как оно поперло... Говорят что Центр нужно покупать - мол, все там гуд. Но ИМХО стремно перед четврегом как-то.... Взял себе сейчас немного - там посмотрим....
Там развод с того дня, как оно поперло... Говорят что Центр нужно покупать - мол, все там гуд. Но ИМХО стремно перед четврегом как-то.... Взял себе сейчас немного - там посмотрим....