|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 21 лип, 2011 22:16
Master написав:Да, именно по этому я ожидал сегодня и возможно ожидаю завтра 2400.. 
спасибо, брат http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif зы. а гиде макс зеленый?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 22:37
сергей петрович написав:а я сегодня прощелкал затариться и даже не знаю хорошо это или плохо наверное все таки хорошо, рост на УБ может быстро захлебнуться.
думаю, еще будут возможности войти с небольшим риском. но до октября я бы покупки не откладывал, имхо, а покупал сейчас.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 22:42
roman tr. написав:думаю, еще будут возможности войти с небольшим риском. но до октября я бы покупки не откладывал, имхо, а покупал сейчас.
до октября я куплю и продам шото, и не один раз но щас все таки как по мне УБ пока что не слишком мощно смотрится.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 22:46
roman tr. написав: сергей петрович написав:а я сегодня прощелкал затариться и даже не знаю хорошо это или плохо наверное все таки хорошо, рост на УБ может быстро захлебнуться.
думаю, еще будут возможности войти с небольшим риском. но до октября я бы покупки не откладывал, имхо, а покупал сейчас.
К стате, по теме. Читаю книгу - нашол там интересную инфу, на основе исследований: С ноября по апрель доходность рынков акций выше, чем в период с мая по октябрь.
В принципе, что мы и имеем сейчас. Так что ждем октября.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 23:03
сергей петрович написав: roman tr. написав:думаю, еще будут возможности войти с небольшим риском. но до октября я бы покупки не откладывал, имхо, а покупал сейчас.
до октября я куплю и продам шото, и не один раз но щас все таки как по мне УБ пока что не слишком мощно смотрится.
Про мощно Петрович можно забыть надолго. Вот к примеру ты нерез и решил прикупить постсоветских акция. Выбор: Россия, Украина, Казахстан. В прошлом году ты делал кое-какую диверсификацию между странами. 10 лимонов в Россию, 2 в Казахстан, 1 лимон в Украину. Теперь вопрос: нафиг тебе Украина, если в России ты не платишь налоги с прибыли? Может Алчевка лучше Северстали, или Стирол круче Уралкалия? Ну и еще ты слышал, что в Украине Регулятор с башкой не дружит.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 23:06
сергей петрович написав:а я сегодня прощелкал затариться и даже не знаю хорошо это или плохо наверное все таки хорошо, рост на УБ может быстро захлебнуться.
не знаю... стремно что-то... пора на отдых уже, видать. алчевку отдал вечером на 2013 азовку откупил на 2,31 добавил чуток авдеевки. стою в бидах на хыртыре и сгоке - но пока "голый вася". и усё.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 21 лип, 2011 23:17
А есть уже инфа что по итогу решили в Европе?
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 23:40
MacAndrew я несколько раз перечитываю то, что они решили и нифига понять не могу  договорились что делают и увеличивают фонд, у Греков будет финансирование на 15-ть лет по ставке 3,5% + привлекают частный сектор и МВФ для финансирования проекта... Тобишь дефолт но в какой-то такой формулировке, что все как зачарованные покупают евро выше 1,44 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему