Киреев - м.дак, т. к. не умеет вести суд!
Суд - это фарс!
Прошу приобщить каммент к делу!
|
|
![]() А здесь собственно никто и нуждается чтобы кто то во что то верил. Тут главное чтоб сидела! Остальное мелочи и не интересно.... ПыСы А я на месте Киреева вообще её закрыл бы! Сварганит так мол и так...поступили сведения ,что свалить хочет.....и сменить меру пресеения на арест. И туда - к Луценко! Какой то добрый судья ей попался....Да ей по большому счёту без разницы - всё равно потом этот срок в зачёт идёт. Меньше сидеть останется...
![]() Да, есть немного. Г-жу Тимошенко нужно было с самого начала принудить к соблюдению закона, а не потакать ее "забаганкам". Слабо очень себя Киреев повел, слабо.
Ну не совсем, просто судья слабоват и допустил беспредел в суде. Не понимаю, что мешало ему подающих оскорбительные реплики зрителей принудить покинуть зал. Законные права и основания для этого у него были. Видимо дали команду быть демократичным, а судья демократию спутал с вседозволенностью. ![]() Gebels
А в чому "публічність" інтернетресурсу? Це джерело, на яке слід посилатись в випадку з інтресурсоом. Сторінка на сайті - це не є щось... - це думки в голос... Значить і в нас за думки належить отримати стягнення. Тому моє порівняння з б/в туалетним папером має місце мати., бо невідомо з якими думками Тимошенко використовувала папір, а тому слід зробити експертизу і додати висновки, в трактуванні Фролової, до справи. ![]() Мой пост был специально выставлен в несколько агресивной форме. Для того, чтобы лишний раз посетители ветки убедились: СКОЛЬКО ЕЩЁ ОБМАНУТЫХ , ЗАДУРМАНЕНЫХ БОЛТАВНЁЙ ВОРОВКИ
ВСЕХ ВРЕМЁН ЛЮДЕЙ, находятся под гипнозом её вообщем - то пустого колебания воздуха. Дорогие мои очнитесь.Закройте уши и подумайте что она полезного сделала для народа и на сколько за это время увеличила свой личный капитал.Наивные вы все люди,МИЛЛИАРДЕРШИ ЖАННАМИ - д,АРК НЕ БЫВАЮТ.
![]() rasmus
Так и без диплома спокойно можно её 10 лет дать. И будет сидеть.... ![]()
![]() Тимошенко может стать подсудимой еще и в СШААмериканская компания Universal Trading & Investment Co., Inc (UTICo) в начале июля подала в суд в Нью-Йорке иск к экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, требуя от нее выплатить долг компании «Единственные энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) на сумму 18,3 млн. долларов.
фор-юа.com/politics/2011/07/25/124813.html Так что по любому ей сидеть..... ![]()
|
|