Sutry
Рахунок отримано 21.07.2011 року на суму 5**,04 грн., справа заходиться на
складанні додаткового страхового акту.
|
|
![]() Sutry
Рахунок отримано 21.07.2011 року на суму 5**,04 грн., справа заходиться на складанні додаткового страхового акту.
![]() Три рабочих дня!? Стесняюсь спросить: а на какой планете? На Венере? Потому что 3 земных дня уже давным-давно закончились. Межгалактическая Оранта! Где ответы на мои запросы-письма-запыты? Вы как то скромно отмалчиваетесь в ответ на мои посты. Сколько мне ждать?
![]() Nevo
Основную сумму данный страхователь получил, сейчас идет процесс формирования дела по сумме незначительной доплаты, в связи с дополнительными ремонтными работами.
![]() Nevo
1) получил на почту уведомление об ответе в этом топике 2) прочитал пост 3) позвонил в хотлайн Оранты (0800-500-505) 4) Получил от них ответ "Акт еще НЕСОСТАВЛЕН"! 5) Радуюсь немеряно... Насколько я прогнозирую - дней 20 с момента получения счета они ВТОРОЙ РАЗ будут решать, потом через две недели (естественно в самом конце банковского дня) переведут деньги на СТО. Или не переведут. Про программу страхования "Престиж" я уже забыл. у Оанты было три программы - престиж (естественно самая дорогая) понравилась тем - что авто на любое СТО на мое усмотрение могу загонять на ремонт, за рулём может быть кто угодно (естественно имея право на управление), ну остальное уже мелочи. За рулем раз в два года бывает жена, проще и дешевле брать не престиж, а дешевле программу страхования и вписать в нее тех, кто может быть за рулём. ИМХО. ![]() Oranta
Это НЕ "дополнительные ремонтные работы", диагностика ходовой была описана страховым комисаром Оранты при моём первом приезде к нему. Жаль вчера не добрался до договора - насколько я помню он вообще должен был на место ДТП приехать. А не я к нему, на время и день когда у него есть время ехать на другой берег Днепра. Напомню - в моем случае КАСКО "программа престиж", самая дорогая из трех, которые были на момент страхования. Почему я выбрал именно ее - я сейчас в своем блоге написал (линк в подписи). Там тоже описываю ситуацию. Для себя. Для справки - ремонт авто (замена крыла и подкрылка, покраска бампера) - порядка 9 тысяч насчитали Тоётовские официалы (35 тыщ пробега у авто, брали в салоне и кроме родного сервиса она на других не была, если масло меняем то и ремонт делаем там-же. Думаю это логично. Авто гарантия какраз прошлой осенью закончилась (3 года гарантии)) 560 или 580 грн насчитали за диагностику ходовой и развал/схождение (вместе с регулировкой, ибо удар был в переднее левое колесо и оно было "сбито"). По выплате за кузовной ремонт вопросов нету (разве что платить в конце дня в пятницу - понятно что в этот день никто запчасти уже заказать не успеет, но не критично, деньги оплатили, с суммой согласен, проехали. Хотя когда приезжал в гарант-асисстанс - девушка мне так и не сумела объяснить почему сумма уменьшилась именно на столько. Пока не начал зарегистрировал письменный запрос (я с ним уже приехал) и не начал на нем писать что так и не получил ответа на свой вопрос. Объяснить мне смогла все ее начальница. Причем очень просто и бысро. Видимо первая девушка была новенькой. Кстати - Оранта мне два раза ответила письменно на мой запрос. Просто в первом ответе номер авто вообще не мой был указан ![]() Очень надеюсь что вопрос не будет решаться снова 20 дней и потом еще две недели ждать этой выплаты. тем паче сумма не астрономическая. Даст бог, когда бампер снимут ничего там поведено не будет и доп работ не найдется и на этом мои "приключения" закончатся. Получение франшизы и стоимости износа деталей (4 года 44% износ - мне и самому конечно нравится) с второй страховой (Провидна) думаю особых вопросов не вызовет. Благо не сам занимаюсь составлением писем. Надо будет только самому собрать все документы и один раз к ним подъехать. Дальше с ними только почтой общаться буду. Ну и телефоном чтоб выяснить что на каком этапе. Как показывает практика - бумажная почта идет дольше чем самому приехать, но зато ответ на такие письма приходит значительно раньше. А главное различных "фокусов" намного меньше. (это не про Оранту, с Орантой "фокусов" пока не было, просто уж очень резво все вопросы решаются, как правило в последний день "согласно договора"). Впрочем - уверен подобная ситуация везде. Благо хоть Оранта выплатила уже основную часть, а не пыталась "съехать". Вот именно поэтому ее как страховую все еще рассматриваю, а вот всякие "модные" программы страхования, у которых "решают все быстрее и в первую очередь" уже не поведусь. Если в договоре прописаны сроки - если не будут соблюдены - просто письмом буду требовать письменного объяснения причин нарушения договора. Как правило после первого письма все начинает решаться. А если просто ездить и ходить и писать только тут на форуме и "обратной связи" - то можно и до пенсии этим развлекаться. Письменный ответ - он уже отвественный. Зы: что-то меня пробило буквы давить... ![]() ![]() В Оранте потерялось ЗаявлениеДело №355 от 06.01.2011 Договор страхования BE 6705303 ОТ 22.11.2010 Пострадавший Рябинин Игорь Петрович.
21.04.2011 я подал Заявление на выплату страхового возмещения по независимой экспертизе №2663 от 12.04.2011. Его приняли в Харьковском отделении Оранты под Вх. №2015 от 21.04.2011. И 22.04.2011 Исх. №07-05/1143 отправили с курьером в Киев. В коллцентре говорят что ваше Заявление не поступало. Скажите куда оно делось? И у кого можно получить ответ за это безобразие?
![]() igor196017
Дело №355 BE 6705303 Потерпілий Ря****ін Ігор П*ович складено акт на суму * 3**,98 грн. Орієнтовна дата сплати до 11.08.2011 року.
![]() Oranta Срок ответа через форму обратной связи составляет 3 рабочих дня.
Справді??? ![]() Чому я тоді чекаю на відповідь від 15 червня 2011 г. Назвіть будь-ласка вхідний номер мого запиту, якщо він офіційний, адже згідно з Законом про звернення громадян Ви повинні були в дермін до 30 днів надати відповідь. Я вже навіть на питаю про виплату відшкодування всі строки якої вже разів 5 як спливли. З ВШ Орантою спілкуватися без юриста марна справа ![]() Востаннє редагувалось Vasgo в Вів 26 лип, 2011 14:29, всього редагувалось 1 раз.
|
|