|
|
![]() ENMZ и САНкак банально не звучит, санычь тебя попросили или что? что ты так уже 5 день подряд каждый второй пост гнобишь ЕНМЗ? бред бредом уже пишишь, без обид, ты ж вроде на форуме админ по портфелю... шо за бред?
ты цену по бумаге видел? там уже давным давно и -3 млрд. убытков учтены в сегодняшних котировках.. по поводу рекомендаций Дракона по АЗСТ, ЕНМЗ, так это не секрет, каждый торговец знает что они слили все клиентские бумаги металлургов, и пишут им рекоммендации чтоб те слили со своих счетов, на которых они им рисуют виртуально бумаги, вот и вся техника... а все крупные сделки пройдут внутри компании и без биржи, а надо биржа, так просто присвоят номера БК (биржевых контрактов) это не проблема... не надо бреда лить что завод банкрот и всякая лабуда, к концу года должны выйти по моим подсчетам в безубыток... убыток там рисуется из-за некторых имзенений внутри стурктуры ЕНМЗ... а так завод прибыльный... возьми на заметку что при -800 млн. убытков цена была выше 300 грн. а сейчас... результат в разы лучше... убытки уменшаются... покажут они свою прибыль, учти что в этом году там идет вкладывания бабла в рекунструкцию по всем заводам... мне кажется это не липа, и последние слова топов ахметова что начиная с 13 года вроде они ставку будут делать на метю комбинаты..соотвественно к тому времени там уже результаты будут в разы лучше... а в сырье хуже... так что если есть мозги, то покупать нужно именно сейчас, а через год-два парить.. этим же дракноам кторые скупят обратно у своих клиентов бумаги и будут потом им парить в три дорога... а льют сейчас по всем бумагам, только льют вирутально, так как реально их только выгребают, штучно поубирав биды по всем фишкам... чтоб физиков развести пуганых... смешно такое наблюдать после таких сильных отчетах практически по всем предприятиям... хуже всего отчитался пока галнафтогаз... и вроде одессаобленерго, все остальные что есть на бирже пока вроде гуд...
![]() Так... началось. Наши КУКЛы закрывают лонги и походу будут набирать шорт... Если в четверг не поднимут планку - это рааспродажи на ФР. Решение позже ничего не решает - они физически все не успеют подписать, в результате чего на несколько дней будет "тех.дефолт" и понижение рейтинга. Приплыли, блин....
![]() ХРТРопять манипуляции!
кстати заметил что внебиржи в 10 раз больше 2 день подряд прошли сделки... складывается впечатления, что идет перевод бумаг с счета А на счет Б. для чего? не знаю! но видно что кому-то из манипуляторов нужна цена в районе 1,20 грн. походу им не жалко утратить 100-200К бумаг может больше, чтоб сделать эти операции... бирже уже пора с такими вот сдлекаим разбиратся, показывать как они работают против манипуляций... но пока что хлуго, а щасливчикам респект, кстати вчера Рома писал мысль хорошую, что за дятлы скидывают при таких результатах... но раз такое есть значит кому-то нужна цена, а цена нужна только в том случае по такой бумаге, если большой обьем нужно от куда-то увести, я могу предположить что связь тут с фондами, походу какой-то фонд или чей-то портфель в управлении опрокидывают по полной...
![]() San
не сан, читаю из вне форум, эти предупреждения = полный кошмар и запугивание... возьми перечитай свои посты по ЕНМЗ... у меня совсем дургое впечатления сложилось... если бы конечно не владел ситуацией на ЕНМЗ (самом заводе) и ситуацией на ФР, так точно б поверил в такой кошмар. ![]()
![]() Боб, а говоришь , что я пишу бред. ![]()
а пока посмотри на ММКИ, ЕНМЗ, АЗСТ. Это какой-то кошмар. Попробуй продать эти бумаги крупняку. Нет покупателей на них. на рынке осталась один металлург, которого можно предложить покупателям. Жемчужинка. А пока ее пустили в след за остальными, ну ничего, подождем, пока сбавят обороты и будем подбирать. ![]()
Ну это самые бесстрашные будут шортить. А если примут? Такой шанс ничуть не ниже, а может и выше. Шортокрыл ведь может начаться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|