или акционером ZHENа что я говорил - время Житомироблэнерго придет
по результатам 2кв п/е у ZHEN = 2.0 (самая дешевая фишка на РЗ, ближайший конкурен в 2 раза дороже по мультам) плюс нераспределенка 1.23 грн. так что идем на 3.5-4.0 грн. скоро. а потом еще выше. (надеюсь выплатят весной 2012, т.е. 1.23 грн + прибыль 2011 под 1 грн = 2+ грн дивов через пол-года)
Кстати, по ТА ZHEN тоакже нарисовал бычью фигуру.
Треугульник пробит вверх, цели движения по ТА пробития треугольника: цель1 = 2.55 грн цель2 = 3.60 грн.
Мне приснилось раза в 2 меньше. [/quote] сладкие у вас сны [/quote] отчетности нет и не будет (с, ), сны как аппроксимация фундаментального анализа [/quote] Всім Доброго дня!Сан і все одно Я з Тобою не згодний!Що там у АЛМК надзвичайного?Де впевненість,що якщо будуть прибутки(може років через 10)їх не будуть ховати? Ти з АЛМК так само виглядаешь як Ліонід з КСОД,та Бобік з КВБЗ та АВДК! Я не в якому разі Тебе не ображаю,просто цікаво чому Ти так зациклився на Алчевці?
или акционером ZHENа что я говорил - время Житомироблэнерго придет
по результатам 2кв п/е у ZHEN = 2.0 (самая дешевая фишка на РЗ, ближайший конкурен в 2 раза дороже по мультам) плюс нераспределенка 1.23 грн. так что идем на 3.5-4.0 грн. скоро. а потом еще выше. (надеюсь выплатят весной 2012, т.е. 1.23 грн + прибыль 2011 под 1 грн = 2+ грн дивов через пол-года)
Кстати, по ТА ZHEN тоакже нарисовал бычью фигуру.
Треугульник пробит вверх, цели движения по ТА пробития треугольника: цель1 = 2.55 грн цель2 = 3.60 грн.
5 коп вставлю Имхо, это может быть как задерг так и ломка фигуры, вот если выше тек. уровней не подымется то треугольник может сработать, но если учитывать позитив и бла. бла.. то медведи которые давят могут стать быками и вынести цену вверх. Я б покупал лишь, если поднимется выше 2.15 - 2.20
Sky-profit написав:Всім Доброго дня!Сан і все одно Я з Тобою не згодний!Що там у АЛМК надзвичайного?Де впевненість,що якщо будуть прибутки(може років через 10)їх не будуть ховати? Ти з АЛМК так само виглядаешь як Ліонід з КСОД,та Бобік з КВБЗ та АВДК! Я не в якому разі Тебе не ображаю,просто цікаво чому Ти так зациклився на Алчевці?
Доброго дня! Разве только я зациклился? По-моему весь рынок зациклился судя по объемам (вечно вторая, следом то за унаф, то за мотором).