MacAndrew написав:Не выдержал соблазна, подобрал девачку, может ппж еще немного возьму. После публикации ввп буду думать на счет остальных акций. Динамика бондов и меди действует успокаивающе, но рисковать тоже не сильно хо.. Кстати, никто не постил, что ЕБРР повысил прогноз роста ВВП Украины с 4.5 до 5% и инфляцию с 7.7, кажется, до 9.1. Имхо, по инфляции, что-то слишком оптимистично.
– Если Ми-8 или Ми-17 с этими двигателями поднимем на 9 км, на следующий год поеду на Эверест, и мы первыми перелетим на вертолете высочайшую вершину мира. Это будет лучшая демонстрация возможностей винтокрылой машины.
MacAndrew написав:Не выдержал соблазна, подобрал девачку, может ппж еще немного возьму. После публикации ввп буду думать на счет остальных акций. Динамика бондов и меди действует успокаивающе, но рисковать тоже не сильно хо..
Maxgreen Если Вы про дневки, я опы не ждал. Там желтая восходящая линия см. чуть раньше пост. Но это все ИМХО. Update по дневкам будет по завершению сегодняшнего дня
HRTR классная тема, только дивы немного долго ждать. Цена уже очень давно его 1.20. Если каждый год получать по 0.30 грн. дивов то за 4 года полностью отбиваешь стоимость бумаги плюс сам актив. Я себе его лично держу... Тоже самое СГОК и ЦГОК - как депозиты в банке, правда это даже лучьше)
Maxgreen Не суть. На большем фрейме дивер идет значительный по меди. Думаю, что на выходных достаточно высока вероятность решения вопроса с долгом. Поэтому вижу смысл взять небольшую позу в лонг. Конечно, с учетом риска.