да еще вижу что наши кошмарщики на базарчике по имени УБ, будут старатся закрыть все по лоям, дабы заставить народ слится... только интерестно что разве еще кто-то торгует на этом базарчике?

|
|
![]() кстати по поводу показателей по амерам, скорее всего это опять готовилось под сценарий чтоб в случае не соглассия в сенате пошли на соглассия со всех сторон дабы поднять потолок по долгам... как увидели на прошлой неделе изменить они могут руками любую прошлую стату, так что все цифры жидо-массоны которые там заправляют страной могут когда угодно ручками поменять... все это на политическом уровне связано... вот и все. если не прав подправте... есть ли другие мнения? так как считаю что на столько ухудшать прошлую стату это бредово, так как получается что все что они сейчас показывают могут в любое время изменить... так шо вот так они управляют массами...
да еще вижу что наши кошмарщики на базарчике по имени УБ, будут старатся закрыть все по лоям, дабы заставить народ слится... только интерестно что разве еще кто-то торгует на этом базарчике? ![]() ![]()
![]() jenya555
тоже что и в АВДК ![]() ![]()
![]() San
да не санычь меня там нет, и ниединой котировки и намерений что на покупку что на продажу... как только будет выше 1 грн. тогда мож задумаюсь, а так... спасибо...
![]() Re: Идеи: портфельbobik_investor
да бобик! что произошло с АВДК все знают. и ты здесь совсем не при чем ![]() и в стироле не при чем ![]() ![]() обидно мне что на меня спихивают убийство всех этих бумаг... спасибо всяким монахам пророкам скажите а не мне..я тут не причем... руки от них ростут и всякие кони... троянские и канкардывскии
![]() Вот тебе и ракета подводная ..опять сегодня сразу после взлета вниз улетела да еще и минимумы обновила .. и это учитывая новости по ней сегодня.. а если бы не было новостей ???
![]() Икры немного вышло, половину позиции закрыл до обеда ![]() ![]()
![]() на момент кому-то, вроде, повезло... но как знать, что будет завтра?
![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|