|
|
![]() из СмартлабаПроскочило сообщение на канале Вести-24, что биржи обвалились после появления информации на рынках про понижение рейтинга США в несколько ближайших дней
![]()
![]() Мартын пишетНавел справки. На Уолл-Стрит действительно многие выражают опасения того, что после сделки по сокращению дефицита бюджета и повышения планки кредитный рейтинг США будет понижен.
Крис Лоу, FRN: сделка в Конгрессе не страхует США от потери ААА даже если 1 рейтинговое агенство понизит рейтинг, США все равно будет восприниматься как ААА, поскольку ограничения инвестирования предполагают наличие рейтинга как минимум у двух из трех самых крупных агентств Питер Фишер, BlackRock Inc: США все еще могут потерять свой кредитный рейтинг даже после сделки, достигнутой в эти выходные, которая позволит избежать дефолта. Политики зашли слишком далеко со своей угрозой дефолта. Даже после принятия соглашения, США остаются в точке возможного понижения рейтинга. Николас Колас BNY ConvergEx Group: Рынки США ожидают понижения кредитного рейтинга ![]() Амеровский базар рухнул: как тот Венок на того ПроФФесора!!!
![]() Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 02 сер, 2011 08:14, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]() Уважаемые, хочу спросить: кто где смотрить грифики по фонде, метеллам и т.д.?
![]() komtex38 Читал, что мудис обещала пока воздержаться от понижения рейтинга. Остаются s&p и fitch..
Я не думаю, что они враги системе, в которой они варятся. Давление ведь будет на них нешуточное. Рискнут? И так все раздражены, что они про..и 2008 год, а сейчас добивают Грецию и Италию. Сегодня работал внутри дня. С переносом в позах сидеть пока стремно, думаю, что в ближайшие дни разворот вверх к хаям и поход к новым лоям равнозначно возможны. Если смотреть на недельный график сиплого, там пока очевидный боковик, ближайшая цель в районе 1260. до пробития вниз не шортю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|