После Фукусимы - минимум был 16 марта по SP 1249, закрытие на уровне 1257 .. А сегодня закрытие 1254 - вот и думай потом , что страшнее взрыв в Японии и радиация или поднятие лимита в штатах ))))))
skipperD написав:После Фукусимы - минимум был 16 марта по SP 1249, закрытие на уровне 1257 .. А сегодня закрытие 1254 - вот и думай потом , что страшнее взрыв в Японии и радиация или поднятие лимита в штатах ))))))
реакция выглядит как черезмерная - это точно. имеющие глаза видели, что стата постоянно ухудшается, ситуация с долгами неопределенная. а сейчас получается что-то вроде откровения - мы не ждали, а к нам подкрался п.ц. единственная реальная неожиданность - понижения оценок ВВП за первый квартал. что-то там очень мутно. не могу понять как можно переоценить рост с 1.8 до 0.4.
Встречайте завтра на экранах ваших мониторов, новый остросюжетный блокбастер "Май 2010: Возвращение" для инвестров с плечом 2 и выше действуют скидки на лучшие места в зрительском зале
ушел искать новую аватарку
Востаннє редагувалось jenya555 в Вів 02 сер, 2011 23:28, всього редагувалось 1 раз.
skipperD написав:После Фукусимы - минимум был 16 марта по SP 1249, закрытие на уровне 1257 .. А сегодня закрытие 1254 - вот и думай потом , что страшнее взрыв в Японии и радиация или поднятие лимита в штатах ))))))
San написав:верно, прямо в точку. Мне досталось только 80 франков, больше не хватило
интерестно, много ли народу попало на кредитах в ШФ? экономщики на ставке, млин
Много судя по всему - у меня прораб который ремонт квартиры мне организовывает переодически спрашивает (типа как у специалиста) почему и доколе этому франку расти, а то у него ипотечный кредит все дороже и дороже...
San написав:верно, прямо в точку. Мне досталось только 80 франков, больше не хватило
интерестно, много ли народу попало на кредитах в ШФ? экономщики на ставке, млин
Много судя по всему - у меня прораб который ремонт квартиры мне организовывает переодически спрашивает (типа как у специалиста) почему и доколе этому франку расти, а то у него ипотечный кредит все дороже и дороже...
без малого в 2 раза уже дороже Хазина надо было слушать ему, что доллару кранты. Не так бы много хотя бы терял. До кризиса франк по 3.Х грн был, уже выше 10.0
jenya555 написав:Встречайте завтра на экранах ваших мониторов, новый остросюжетный блокбастер "Май 2010: Возвращение" для инвестров с плечом 2 и выше действуют скидки на лучшие места в зрительском зале