А я всегда думал, что надо покупать дешево и продавать дорого. Ошибался, значит

|
|
![]() Master
как представлю куда завтра наша "подводная ракета-торпеда " улетит - аж как то не по себе становится ))))) она же без повода всегда падает , а завтра так вообще занырнет на самое дно монитора ((( ![]()
![]() а ты швейцарца видел? Я всегда думал о форексе, что это тупо туда-сюда, пила, большая и маленькая, но пила. ![]() для меня нет понятий "дорого" или "дешево". дороже всего стоять против тренда
![]() Надеюсь цель по фьючу выполнена (почти). 1246,70 По крайней мере на сегодня ![]()
![]()
не слежу, но гдето мельком слышал, что франк гребут как тихую гавань, но всем не хватает.
![]() Как низко пойдем по убе одному всевышнему куклу известно.
А вот по дневкам у амеров рисуется самая сильная фигура ТА - .опа. По идее должны отскочить, но то как уверенно и бодро они идут вниз внушает сомнения. Давно такого однозначного пике не припоминаю. Мая 2010 разве что... и то свечки не были так похоже на дубину. ээх, угораздило меня с переносом лонгов(( а так хорошо месяц начинался. ралли облегчения блин. зы, медь меньше процента падает.. может все таки аццкок будет? Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 02 сер, 2011 23:17, всього редагувалось 1 раз.
![]()
а если завтра зазеленеет планета, и доллар начнет падать, то франк еще укрепиться ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|