ПАО “Укртелеком” погасило облигации серии “В” на сумму 250 млн грн и оплатило проценты за последний купонный период, сообщает оператор на веб-сайте во вторник, передает “Интерфакс-Украина”.
В сообщении отмечается, что погашение и оплата процентов осуществилась в сроки, установленные в проспекте эмиссии облигаций.
Как сообщалось, “Укртелеком” в июле 2008 года выпустил облигации серии “В” на 250 млн грн номиналом 1 тыс. грн с доходностью 15% годовых на первый год обращения, затем повысил ставку до 9-го купона до 19% годовых.
Киев. 3 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Group DF, объединяющая активы бизнесмена Дмитрия Фирташа, перевела принадлежащие ей акции ОАО "Крымский содовый завод" (КСЗ, Красноперекопск, АРК) на две компании, зарегистрированные на Кипре.
Горнорудная компания с активами в Украине Ferrexpo в первом полугодии 2011 года увеличила чистую прибыль на 111,9% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до $293,93 млн, говорится в биржевом сообщении компании в среду.
Согласно ему, выручка возросла на 62,6% - до $854,86 млн, EBITDA – на 86,3%, до $400,75 млн.
Maxgreen А разве на УБ еще остались продавцы? По-моему кто хотел - тот уже продал. Или покупатели? Покупать на таком фоне - мягко говоря тревожненько. Конечно будут играть стронг-шорт, но вот объемы будут мизерные (ИМХО).
Посмотрим, что стата нарисует сегодня, особенно ADP Employment Report. Завтра выйдут заявки по безработице, в пятницу реальный данные по ней. Вот они и покажут куда идти. До их выхода рассуждать отскочит ли сипа или нет очень сложно. Может быть что угодно... Всевышний американский КУКЛ может так все и предусмотрел - залить рынок через транзитники, а потом откупить задешево
stalker_stas написав:Maxgreen А разве на УБ еще остались продавцы? По-моему кто хотел - тот уже продал. Или покупатели? Покупать на таком фоне - мягко говоря тревожненько. Конечно будут играть стронг-шорт, но вот объемы будут мизерные (ИМХО).
я не про УБ, а про мир. Что касается УБ - я график выкладывал. при пробое 2250 мишкин рынок продолжится.
Moody's изменило прогноз по долговому рейтингу США на негативныйМеждународное рейтинговое агентство Moody's во вторник изменило прогноз по суверенному долговому рейтингу США на "негативный", оставив его на прежнем уровне AAА.
Об этом сообщает агентство Франс Пресс.
Moody's при этом отмечает, что существует риск снижения рейтинга, в частности, "в случае ослабления бюджетной дисциплины в следующем году" и "при серьезном ухудшении экономической конъюнктуры". http://korrespondent.net/business/rynki ... negativnyj
зы. ФХ, переходите на спиннинг с донной снастью или как он еще по другому называется - фидер, принцип ловли на рисунке. закидываете с безынерционной катушки на дно снасть, оставляете натяжку и на кончик спиннинга вешаете колокольчик. рыба подходит, кормится с прикормки в кормаке и за одно хватает наживку на крюче. все очень просто главное место подходящее найти. вы как я понял сейчас возле Днепра где-то отдыхаете, так это самое оно. я ловлю таким способ уже достаточно давно. на реках (Днепр, Десна) как правило ловлю леща, на платных, частных озерах хожу за амуром карпом. на этих выходных буду пробовать толстолоба. так же в последнее время пристрастился к ловле сома, но пока самый крупный на полтора кило )) http://fotohost.org/images/a1c22f19-9kB.gif
зы.зы. с америки в шоке
Есть такое у меня и фидер и пикер, только в заливе крупной рыбы нету (ну или я ее не там ищу). А по америки - виклю как закроем - туда и пойдем...