|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:18
San написав:совершенно непонятная тема - этот Уксус. Думаю, что рынок просто ошибается. На рынке работают точно такие люди, как и мы. Просто у них больше денег, я как бы неготов идти против их мнения, просто когда они перегнут палку с их мнением, а все будет указывать на то, что они таки неправы, там я попробую потягаться.
это не рынки ошибаются, это Аня ошибается  она его каждое закрытие минимальным лотом в офер старается закрыть. вот писала что денег подвезут Grankina Anna Мне люди доверившие свои деньги даже вопросы не задают, просто они знают, что у них всё будет с прибылью... долгие годы успешной работы теперь говорят сами за меня, как это самоуверенно и не звучит )) Кстати, тут свежие денежки подтягиваются, на ближайшем развороте, буду еще докупать...
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:28
Maxgreen  ты хоть скажи ей, чтобы она не покупала на свежие деньги банки. А по соцу там не только Аня работает, там еще и Марк28 с заказом сидит  Вообще удобно, когда есть какие-то покупатели, хуже, когда вот как в ЕМЗыке или Азовке, ну или даже в БабеВале. Там вообще глухомань.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:30
Интересный взгляд, стоит учесть smart-lab.ru/blog/12158.php
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:38
San А кто-то еще имеет тепловоз или вагоны в протфеле? я пока брал долгосрончые бумажки в прошлом году задумывался над ним, показатели вроде растут постоянно, но там всякие сюрпризы неприятные грозили, да и ликвидность отстой. В случае Греции-2 может за раз на 20% рухнуть. Стремануло. Набрал тогда крюковки, и не пожалел. Она хоть и не самый большой ликвид, но с лета прошлого года до конца зима неплохо отрасла. А ща вообще даже об этом не задумываюсь. Ситуация стремная, чтобы надолго брать, еще и неликвид.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:42
CaXaP
нет, не из-за маленького фрифлота, а из-за манипуляций торговцев которые обслуживают своих клиентов - нерезов!
обьясняю, согласно Законам Украины, торговец обьязан в первую очередь выполнять поручения клиента потом только свои собтвенные!
а по факту, если сделать любую проверку внтури каждой типа крупной ИК аля драгон тройка шмойка и прочие... то увидим что все наоборот, а это уже криминал... так что все эти инветсоры и нерезы которые реально когда то были на нашем рынке ушли после 08 года и никто не возвращался.... так что все они увидили что творят торгаши с их активами... вы гляньте договора отркытия счетов и договора н аброкерсоке обслуживание, там все активы клиентов в руках торговца он является распорядителем как по счете в ЦБ так и заправляет деньгами... так шо такая система пока не пройдет корренную проверку и контроля со стороны ДКЦПФР, работать не будет и рынка фондового у нас не будет....
вы гляньте на россию, 3 месяц подряд по всем открытым источникам с ФР рынка выводят сотни милионов долларов, но почему-то он не валится, даже позиции по бумагам биржи открыли для лкинетов где есть много перевеса шортовиков... но почему то нету там такого обвала и обесценивания бумаг... - а че так? потому что там не допускается продавать и шертить то что тебе не пренадлежит.! а у нас пожалуйста 08-09 год воздух лили, а сейчас активы своих клиентов.... реальное репо не в счет, так как репо нужно откупать и отдавать обратно.. плюс по деньгам ВДЦП, сколько этих денег было в начале и конце года прошлеого или позапрошлого и сколько сейчас = тоже самое... но че то цены по бумагам не в каки рамки не вкладываются... так шо рынок у нас РУЧНОЙ! и управляемый! а то что вы гадаете , скажу одно дохрена ушло, и мало кто вобще торгует.... так чт офрифлот тут не причем... там где маленьких фрифлот, бумага всегда стоит космические цены... это закон...вот например ЦГОК... хрен обвалишь просто выкупят и все... так как в клиентов их этой бумаги нет, и нечего брать и лить откуда, если есть продажи по нем то они реальные... все... остальное если глянуть ежедневные торги, одни и те же пакеты переливаются по кругам.... дабы выводит бабло с клиентов... понятное дело что прийдет осень зима подымут все снова... но это не рынок... это все руки а их надо отрезать! наводить порядок!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:43
jenya555
а вот по поводу смеша например, а че они его вывели? там же сделки проходят как по УНАФ, было бы показательно что в индексе есть и такие бумаги... а то за счет нефти это просто развод и дизинформация общества... там этот индекс уже ушел давным давно ниже 1400 пунктов... такие цены помню в 09 году... ,при таких показателях предприятий в 11-ом... в голове не вкладывается... бред бредом...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:48
bobik_investorБобик, не будь балабкой, выложи показатели по твоей любимой авдеевке  а то показатели у тебя только на словах улучшаются, а по факту ничего хорошего нету
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:57
jenya555 жень извини, финансовые показатели АВДК 3 год улучшаются, производственные в разы! цена на рынке сейчас когда в АВДК упало производство в 3 раза почти, и фин коазатели были полное Г... веди историю предприятий, а показывал уже тут сотни раз... извини за личности, уже задолбало! еще раз ,рынок ручной! не понимаю тех кто сейчас торгует по каким то ТА... а для сана по ЕНМЗ, при таких ценах там уже не то шо банкротсво заложено а деребан по станкам, зданиям и прочей лабуде... которая в разы дороже чем стоимость котировок на УБ по этому эмитенту..... по поводу технологоичного лидерства и иноваций никто не спорит за АЛМК что он лучше, чем другие, но глянь на ЗПРСТ, туже при том что это самый старый и недоразвитый завод, что он показывает по производству и фин. показателям... и если долги ничего не значат то епсель... я пошел кредитов набирать... скажу что кредиты не причем если я супер модный современных технлогичный  )) так как АЛМК многи шертили, и там ест ьзаинтересованность неткорого физ. лица- лиц с топ менеджмента выкупить более 1% с рынка... эта бумага падать не будет... а шортисты будут наказаны... так шо свои бурные фантазии можете урезать...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 15:03
jenya555
Женя для тебя лично! не торгую с весны! и торговать не буду, пока это ручное рукоблудство парочки ИК не закончится... а они доиграются что все клиенты от них уйдут! тогда посомтрим на чем они будут работать, уже мы видели 08 год, как они развались , раскалывались и уволняли всех подряд... посмотрим...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему