Sakkar написав:По Даксу и фьючу СиПовскому рубка идет жестккая +/-1% за минуты делают, с такими темпами америка должна с гепчиком вниз открыться.
У нас тут же фьючисты-оптимисты конТАНГО устроили. Реально уже пора бы облегчиться.
Интересно, Юджин 76 усредняется ступеньками до 1900?
П.С. Нофелет и Нефть немного "смягчают" наше падение, превращаясь в ситутивный неликвид
Сегодня добрал по 74, 64 и 58. Надо сказать так не усредняюсь - а формирую позицию в лонг ( таймфрейм может и 1 год быть ). Цель 2800 -3000 Пока все по плану
Следующая ступень, закупок 2200-2220.
Я ж и чуть трейдерю по лоях и хаях дня паралельно небольшой частью депо, пока усе нормалек
FX написав:У меня тейки по Европе посрабатывали, причем все... неужто рост скоро а если серьезно то жесть на рынках немного для меня неожиданная... если так дальше пойдет то мишкин рынок может быть в стиле 2008 (лайт версия конечно )...
может 2008 был демка? а сейчас оригинал выспутят?
Тогда тот у кого останутся деньги на окончание оригинала - обеспечат будущее не только внукам...
тут самое главное чтоб биржа не рассыпалась или брокер не свалил в подполье с денежкой наше, а все остальное - при правильном риск менеджменте на длинном горизонте - ТЕРПЕНИЕ..
у меня главная проблема ( пока надеюсь ) фиксация прибыли раньше времени...
ФХ а ты на форексе с какой суммой торгуешь и через какую кухню (кинь ссылку в личку), и как там с выводом/заводом кеша? если большой обьем то как заводил туда? и еще котировки транлсируют безе приколов? то есть не бывает гепов (вверх/вниз) которых на открытых источниках и в помине не было....
в общем хочется просто поторговать на личный кеш, потому что на этом болоте не возможно с такими манипуляциями... тут либо заходить и год-два ждать, либо вобще не торговать...
и какие интсурменты есть на втоей кухне? мне интерестно, евро/бакс, нефть, золото, СFD на сипу, джонса и насдак, и основные их бумаги индексные доуджинса...
Еще чуток и нефть на мировом рынке войдет в мишкин рынок, трендовую они уже пробили, осталось уйти ниже последнего минимума, два доллара вниз и.... ну и россию туда же
Вы же понимаете, что в сентябре до 15-го надо как-то набранню позу перенести, что думаете по этому поводу?
раньше думал, сейчас это лишь технический момент не более. Плюс у меня в дальнем фьюче около 40% уже сейчас, если надо думаю уже на 12-е а не на 15-е буду весь в дальнем