MacAndrew Лично для меня разворотной точкой будет служить сужение спреда в бондах и падающие ставки доходности (и думаю развязка уже близка). Насколько я понимаю, уж слишком там много засело паникеров, которые убегают из рисковых активов, но ЦБ скоро их будут наказывать. И еще это так же послужит стимулом для включения станка.
Немцы на сейчас минус 5 с копейками жесть. Даже сложно сказать на каком мы уровне откроемся. Видимо надо завтра заявки на открытие не ставить, а в течении торгов брать по рынку по ситуации
kreig написав:MacAndrew Лично для меня разворотной точкой будет служить сужение спреда в бондах и падающие ставки доходности (и думаю развязка уже близка). Насколько я понимаю, уж слишком там много засело паникеров, которые убегают из рисковых активов, но ЦБ скоро их будут наказывать. И еще это так же послужит стимулом для включения станка.
Так всегда и бывает - ком набирает обороты по ходу движения вниз. по ходу падения не выдерживают нервы все у большего количества человек. Но факт остается фактом. Не буду бычить пока не увижу признаков изменения ситуации на графике или в статистике. Разве что очень спикулятивно. жесть. амеры уже -4 рисуют! вот это движ. подобное только на Греции 2010 было..
ИМХО, медвежий рынок уже несколько месяцев, с весны... Если только не будет дабл2008 Пока писал, картинка устарела. Вот она -высокочастотная роботорговля
KVK написав:Всем доброго вечера! смотрю много я пропустил
Master писал(а)24.06.2011:По SP на WEEK на уровне 1235 проходит 50МА на уровне 1180 проходит 90МА на уровне 1163 проходит 200МА
Вот эти уровни возьмите себе на стенке наклейте и мониторьте каждый день Имхо туда в ближайшее время опустятся амеры и начнется рубка, там же и разворот может быть.
Мастер уточните пожалуйста от какой из перечисленных Вами машек оттолкнулась цена, если смысл в чем то другом а не в том что ма служит поддержкой или сопротивлением просветите, плиз.
Я не писал что обязательно оттолкнется от МАшек. А лишь указал что возможно туда цена опустится. Что вам не ясно?
Символично - Обаме 50лет стукнуло, сегодня он начал свою избирательную компанию, а тут такое "Эх зачем я на свет появился, эх зачем меня мать родила!" - соло Обамы сегодня перед сном...