Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 30633064306530663067 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 01:06

Да ладно вам - какой слив завтра утром ? :evil:
Дураков не осталось - на лоях сливать не будет никто. :evil:

Такие затяжные и сильные падения как это ВСЕГДА (даже в 2008) заканчивались сильным отскоком. Пусть потом (после отскока) падение и возобновлялось (как в 2008) либо останавливалось (как в 2010). :!:

Но 38 или 50% ретрейс падения был всегда. А это +4+5% по SPX.
Причем вероятно завтра после 15:30 данных по безработице. :idea:

На мировых рынках была капитуляция - после такого ВСЕГДА идет мощный отскок, ВСЕГДА. Особенно учитывая что падение было без повода, а только как предлог под 9 августа. http://spydell.livejournal.com/361966.html Само падение было спровоцированно крупнейшими панками, готовящими почву под 9 августа.
OGRE

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 01:33

OGRE написав:Да ладно вам - какой слив завтра утром ? :evil:
Дураков не осталось - на лоях сливать не будет никто. :evil:

Такие затяжные и сильные падения как это ВСЕГДА (даже в 2008) заканчивались сильным отскоком. Пусть потом (после отскока) падение и возобновлялось (как в 2008) либо останавливалось (как в 2010). :!:

Но 38 или 50% ретрейс падения был всегда. А это +4+5% по SPX.
Причем вероятно завтра после 15:30 данных по безработице. :idea:

На мировых рынках была капитуляция - после такого ВСЕГДА идет мощный отскок, ВСЕГДА. Особенно учитывая что падение было без повода, а только как предлог под 9 августа. http://spydell.livejournal.com/361966.html Само падение было спровоцированно крупнейшими панками, готовящими почву под 9 августа.

Для отрезвления сейчас (1:30 05.08.11) , а не после 10 утра когда начнут выстраиваться биды завтра на премаркете, я советую почитать то, что писал Спайделл осенью 2010, а уже после этого делать выводы из его писулек.
Прогнозы Спайделла не сбывались никогда, он как биржевая белетристика - пишет интересно, но практического смысла в его творчестве "0". Изучать поведение фондовых рынков по писанине Спайделла это все равно, что учиться фехтовать на шпаге по роману Дюма "Три мушкетера".
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 06:56

Монах написав:
  MacAndrew написав:Фууух. Че-то я перенервничал. Пойду наверное вискаря наверну. Сегодня были мои самые прибыльные интрайдей шорты. Уж было и в лонг начал брать с азарту, да тут же и слил с передергу. Нельзя давать эмоциям верх. Завтра в кеше лучше встречу..

Не вижу особых причин не брать бумагу по этим ценам. Возможно еще и ниже будет, но вся эта просадка, как мне кажется, идет перед объявлением КУЕ-3. Вернее 9 числа будет понятнее, бык я или баран. Теперь мой самый лучший друг - это ЛАУР. :lol: :lol: :lol:

Спасибо на добром слове Монах.

Я тоже думаю - стал американский рынок полностью ручным подконтрольным инвестбанк-картелю. Картель на иглу вливаний бабла подсел, ломка началась - а феду предлог под КУЕ нужен. Вот такое падение на все (и главное на нефть тоже) - и есть предлог 9 августа, надеюсь позже тянуть не будут.

Сейчас все начали печатать - швейцарцы позавчера, японцы вчера, Трише вчера резко смягчился, того и жди сегодня завтра Евро-фонд увеличит, бритиша продолжают, очередь за федом 9 августа.

Скупка банковским картелем реальных актививов по всему миру за фантики продолжится и ускорится. А пока (гипер)инфляция докатится до реального сектора - все акции что можно было купить будут скуплены. Под затарку и подгоняют страшилки типа "мыльная опера с госдолгом", "неожиданные проблемы италии".

Ктото будет кусать локти когда через годик активы будут стоить в 3-5-10 раз дороже в фантиках-$.
Laur Balaur

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 07:17

сергей петрович написав:
  jenya555 написав:
  Laur Balaur написав:Что-бы получить очередную порцию бабла от ФРС надо было:
1. Устроить спектакль с госдолгом
2. Выдавать дикую стату (явно заказную-ну не могут аналитики ошибаться в разы)
3. Обвалить рынки
когда: Вторник, 9 Августа 2011, заседание Фед.Резерва, 21:15 по Киеву.

Лаур! при всем уважении - поражение нужно уметь признавать.

да ладно, через месяц другой лаур новый логин зарегистрирует,
и мона все по новой: ынсайды с воллстрит раздавать, и супер аналитику и прогнозы стряпать для аленей :lol:

Женя:
поражение признаю если во вторник 9 августа не будет смягчения от феда
и рынки не устоят мега-ралле

Петрович:
новый логин через пару месяцев не зарегю, т.к. если окажусь неправ,
то уйду с УБ обратно на форекс

а мои прогнозы - излагаю все так как вижу и на что надеюсь,
вью вырабатываю на основе сравнения фактов и прочтения аналитики.
ну не верю я что падение последней недели произошло само по себе - решили типа профит пофиксить. нет - инвестбанк-картель обвалил рынки чтобы получить очередную порцию бабла от феда, иначе этот обвал без новостей ну никак не обьясняется.
Laur Balaur

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 07:37

Лауру Балауру

Петрович:
новый логин через пару месяцев не зарегю, т.к. если окажусь неправ,
то уйду с УБ обратно на форекс

а мои прогнозы - излагаю все так как вижу и на что надеюсь,
вью вырабатываю на основе сравнения фактов и прочтения аналитики.
ну не верю я что падение последней недели произошло само по себе - решили типа профит пофиксить. нет - инвестбанк-картель обвалил рынки чтобы получить очередную порцию бабла от феда, иначе этот обвал без новостей ну никак не обьясняется.[/quote]

На счет ручного управления тут Вы батенька правы.
Что касается прогнозов - я думаю тут Вы тоже правы, горячитесь только с 9-м августа :roll: .
А вот что касается уйду на форекс - Выбор за Вами, только мне не понятно одно - какая у Вас стратегия если галимые 100-150 пунтков ходу по Сипи и УБ выбивают Вас из седла. Если такой расчет на ход 100-150 пунтков, то стопы по любе и очень короткие. Если без стопов и инвесторски, то тут надо до 1800 по УБ ( ЭТО КАК МИНИМУМ - еще чувствовать себя свободно ) и докупаться до этих уровней
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 08:12

Judjin76

да Юджин, на счет моих риск/прибыль (стоп/тейк) мне надо подумать ((
а насчет аналитики - часто правильно вижу средне-долго-срочные тенденции,
но видимо проблема в том что часто ошибаюсь во времени их воплощения ((
Laur Balaur

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 08:19

Laur Balaur написав:ну не верю я что падение последней недели произошло само по себе - решили типа профит пофиксить. нет - инвестбанк-картель обвалил рынки чтобы получить очередную порцию бабла от феда, иначе этот обвал без новостей ну никак не обьясняется.

Лаур, для феда контроль за фондовым рынком это косвенная задача, или даже не так - фед не имеет права напрямую регулировать фондовый рынок. все его влияние на фонду имеет косвенный характер, по средством учетной ставки или как это случилось с двумя кукушками, когда средства направленные на восстановление экономики и реального сектора, тупо перетекли финансовый сектор и раздули пузыри на ФР, рынке сырья.
и не думай что они сейчас пойдут на жалость только из-за того, что кто-то вдруг решил опустить рынок. для них важен результат их действий, и реальное восстановление экономики, а результат вылазит только один - инфляция, которую еще больше усилит поднятие планки гос. долга. сюда добавить принятые сокращения по гос расходам, я уже писал, сокращения заказов на ту же оборонку сколько всего за собой может потянуть, плюс повышение налогов, урезание соц выплат и т.д. вот тебе и все причины такого поведения рынков.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 08:50

Шанхайский композит индекс всего - 1,77% :D
Амерка не примерка! :lol:
Будда покупает,Тай-Суй продаёт. :wink:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 08:57

MUDRIY_Kааа написав:Шанхайский композит индекс всего - 1,77% :D
Амерка не примерка! :lol:
Будда покупает,Тай-Суй продаёт. :wink:

ой а с каких это пор мы на Хон Гиль Донов начали поглядывать? :mrgreen:

аль поза давит? :wink:
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 08:58

Maxgreen

Макс - Бернанке в 2011 прямым текстом говорил что высокий ФР для феда первостепенная задача, т.к. это вселяет уверенность во всех субьектов экономики, а также подстегивает найм работников. насчет урезаний - то что они приняли в пн - там минимум урезаний, а то что есть на 90% с 2013 года. налоги респ. вообще не дали поднять. никакого затягивания поясов и близко не предвидется.
тем более чтобы обьявить стимулус Бернанке не нужно ничье позволение, фед независим (точнее зависим, но от картеля-инвестфанков, и больше ни от кого)
Laur Balaur

#<1 ... 30633064306530663067 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє