MacAndrew написав:Да, бычки что-то совсем ослабли в америке. рынок - это беспрерывный опыт. каждый раз разный.
Мне в этот раз курсы по повышению квалификации вылезли офигезной стоимостью Свой май-2010 я таки поймал. если тогда я с конца апреля сидел в кеше до самого дня разворота и только тихонько радовался, то в этот раз попал по полной....
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 05 сер, 2011 17:08, всього редагувалось 1 раз.
Геп закрыли .. теперь или вверх пойдут и удержат на закрытии 1200.. или провалят на 1258. ХЗ этих амеров . Всякое может быть. Одно радует - завтра выходные, может что-нибудь решат .
skipperD написав:Геп закрыли .. теперь или вверх пойдут и удержат на закрытии 1200.. или провалят на 1258. ХЗ этих амеров . Всякое может быть. Одно радует - завтра выходные, может что-нибудь решат .
Мда.. Откупа падения так и не состоялось. УБ закроется уже думаю точно ниже 90 недельной МАшки..
А что это значит... ?? А то что это 21 всем..
поцеловать уровень 1871 на след. неделе расцениваю как 50 на 50 Что делать под конец сегодняшнего дня? Покупать? А вдруг в понедельник новый геп и новый лои.. ? Шортить?
По идее, если закроемся ниже 90 week МАшки, то след. неделю вероятность 90% что будем ее тестить как сопротивление. Вообщем каждый решает сам что ему делать, но кеш, как по мне, самый разумный выбор.
MacAndrew написав:Да, бычки что-то совсем ослабли в америке. рынок - это беспрерывный опыт. каждый раз разный.
Мне в этот раз курсы по повышению квалификации вылезли офигезной стоимостью Свой май-2010 я таки поймал. если тогда я с конца апреля сидел в кеше до самого дня разворота и только тихонько радовался, то в этот раз попал по полной....
Я тогда попал в последний день сильного обвала. Первые тоже ждал. Потом думал уже все, а еще сыпались... Ща в плюсе, но сегодня был момент, когда можно было закрыться с прибылью в 2 раза больше. Но че-то не верил, что амеров сразит падучая на неплохой стате. Ну будет и мне урок не жадничать.
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 05 сер, 2011 17:23, всього редагувалось 1 раз.