Roman Oor написав:jenya555 Коллега, с чего Вы решили, что лонг набирают? То, что я вижу - на стате закрыли шорты, а потом их технично стали набирать.
привет.
Рома если ты устоял за этот месяц и не закрыл шорты от хаев - респект тебе!!! помню как ты писал, что пока не будет паник селл крыться не будешь
А я чего-то не усидел в шортах. Вчера утром открыл, вечером закрыл, покупающий монах сбил с толку:). Никак не научусь в шортах прибыль вытягивать.
Покупающий монах это конечно зло Я раньше, чтоб никто не навязал свои мысли, когда шортил по серьёзному то выставлял стопы, комп. включал и раз в неделю заглядовал, что бы стопы передвинуть подальше.
Капец, вот это у пиндосов резня идет давно такого не припомню. А что самое смешное - сравнительно позитивный сценарий для бычков еще не пропал Бонды пошли вниз, золото слегка снижается, евро пошел в рост, может еще не все потеряно
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 05 сер, 2011 20:39, всього редагувалось 1 раз.
фееричный сегодня день все адреналина словили? сипа на 40 пунктов!!! подросла от сегодняшнего дна... на УБ и даксе вероятна редкая разворотная модель, Island Reversal: http://fotohost.org/images/a1391227-71kB.jpg вероятен рост дакса на 7-10% и динамичных бумах УБ типа жемчуга на 15-20%. но если на следующей неделе не будет намека на куку-3, после роста все таки стрелка вниз потом имхо.