bobik_investor
Где инфа по бумагам, сколько всего задепонировано и каких бумаг или разблокировано???????
Есть фонды, которые держат бумаги, готовыми для торгов, а есть те, которым что бы слить - сначала надо завести
|
|
![]() bobik_investor
Где инфа по бумагам, сколько всего задепонировано и каких бумаг или разблокировано??????? Есть фонды, которые держат бумаги, готовыми для торгов, а есть те, которым что бы слить - сначала надо завести
![]()
Мда..Далеко мы от 2250 ушли.. Что то аж не верится что сможем выкупить. Но если глянуть на май 2010 - то все вполне реально.. Риски: новое дно 1871 либо выкуп и возврат в коридор, это выше 2250.. В таких ситуациях надо трейдить на фреймах от 5 до часу максимум.. Так как можно весь профит полученный на осткоке, профукать на новом походе вниз.. Ну и месяч. графики нужны тоже.. Блин надо 3 монитора.. ![]() ![]() А то это ж писец.. ![]() ![]() Юджин 76, к тебе вопрос
Если не секрет, как проходят твои закупки ступеньками, ИМХО я бы так не выдержал. Сколько % от планируемого депо уже затарил, сенкс.
![]()
Я думаю тут все с вами согласны на счет этого.. А что делать? Нанять всем форумом классного адвоката и затаскать их по судам? ![]() Все тут торгуют так как другой возможности нет.. Ехать в Россию на РТС? Я не хо.. В Польшу разве что вариант.. Там по круче нашей и раши в разы... ![]() По рынку думаю падать уже осталось не долго, ещё 1-2 красных дня и потом долгожданный отскок до текущих уровней или чуть выше.
Мне вот интересно что будет потом, пойдём дальше на снижение или уйдём в боковик. Всё таки УБ и так была перепродана, и ситуация в мире не хуже чем в прошлый май. Наверно всё таки боковик. Востаннє редагувалось jimmie в Пон 08 сер, 2011 13:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Master
просто не нужно торговать на кредитные деньги, имеется ввиду шерт и лонг... этот год они рвут всех лонговиков, потому что реально есть факты, данные, подкрепленные, и реальные позитивные результаты по всем предприятиям пркатически... весь мир рос, и там тоже самое, вот они этот год и использовали против всех... те кто там на шертах катается радуется, их может ждать скоро тожде самое что и с лонгистами только в обратку н апол года-год... но мне кажется что клиентов на Уб убавится до минимуму, после тех кидков ММ за полседние дни... это уже не в какие ворота не лезит... за такое надо садить, и нехер УБ дурачками быть и типа быть в дали у нас все хорошо, наш индекс упал меньше всего, и будут данные паливные тыкать тевелеву, и в прессе вещать, а смотришь на бумаги там уже почти номиналы... а какая-то мелкая УНАф по капиталзиции 5% ВВП паказывает жетсь просто, и смехопанормама... Уберите ее нах с индекса этот разводт с утелом куклосклановский заангажжированный! разводилы! главное смечно что смеш вывели вобще, а этот шлак оставили, это уже говорит о том что формирование индексной корзины и весов показывает на сколько у нас все коррупмировано и неправдиво... так шо о каком рынке мона говорить... и тех бедняг кто стоит в лонг по фючу могут еще больше кидануть не на одни десяток мульйонов... либо шертовиков потянуть эти три шлака вверх на споте... кароче рулетка!!!
![]() цель 1900 думаю, это без внесения реальных денег. На данный момент тороплюсь - уж очень сладкие уровни для закупок, хотя бы успеть до отскока - ща на подходе бабулосы - просто чего то планировалось что падение будет позже чуток и не так резко. В глобальном плане пока ничего не менялось. Надо понимать уже сейчас, что это инвестиция при лучших раскладах минимум на 6 месяцев и больше - до выборов Обамыча. Сегодня добрал по 2103 порцию. Сдедующая остановка 2010-2025.
![]()
Спасибо за ответ!
![]() Нифигасебе тут у вас раздача бумаги прошла,
![]() Пора и здесь удочки забросить,во вторую волну кризиса не верю ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|