|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:26
stalker_stas написав: shadow-25 написав: komtex38 написав:Отличилась УБ по полной программе. У меня лонгов на все депо. На этот момент имею макс. лоси за свою трейдерскую жизнь. Карьерой пока не поворачивается язык назвать.
Похожая ситуевина.... я конечно все понимаю, но чтобы так убиться?  В мире вроде как паники нету, а у нас почти конец света 
Чтоб так не убивалось все (не только у нас) - надо запретить шорт. Не рыночно? Еще как, вмешательство, регулирование и т.д., зато результат будет налицо. Блин, по Шарикову получается  Но немцы ж через это прошли (правда по некоторым бумагам). Пошумели все и успокоились. 
Не знаю что там нужно делать, сейчас мой мозг не способен над этим раздумывать... но вот глядя на стирол убитый на 13% смешным обьемом в 1 млн грн  проскакивает мысль о нелепости ситуации 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:29
Bobik_investor
Во-первых, давайте без оскорблений. Я обращался исключительно на Вы. Во-вторых, я так понимаю, что для Вас существует только две позиции: Ваша и неправильная. Возможность того, что Вы ошибаетесь даже не рассматривается. В третьих, я обычный интернет-трейдер, поэтому не надо всех равнять под одну гребенку. С теперь по сути дела. Максимум был в марте, а сейчас август. Итого постоянное падение продолжается ПЯТЬ месяцев, а не несколько дней, как утверждаете Вы. Так вот, те клиенты, которых ММ заставили, как Вы выражаетесь, продаться на уровнях 2800-2700-2600-2500-2400 должны целовать своих брокеров за это. Так как теперь они могут откупиться на 20-30% ниже, сэкономив соответственную долю капитала. Ну а по поводу того, что Украина - не США и акции - не облигации, то тут даже не хочется спорить с человеком, который пытается себя представить профессионалом, при этом не понимая, что у нас работают те же биржевые законы, как и во всем мире.
-
Trump
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:36
никаких биржевых законов у нас нет и не работают как во всем мире! а ты хорошо все мои посты перекручиваешь и накручиваешь... и что там ИК делали в марте? если ты обычный трейдер то что-то уж больно крректно пишишь, и непонятная инфо...  )) падаем мы с прошлого года, тот задерг по некторым бумагам зимой и весной был липовым, один финский фонд покупал, чтоб по выше слится... и все... а остальное дело рук тех же ММ, которые с спиральной скоростью начали использовать ТС в своей практике по работе с клиентами! по международной практике и законам, таких приколов ни на одной бирже нет... уже б выгрбели все с головой до ног при том количестве бабла шо задепонировано на УБ... а так имеет место тотальный развод без тормозов... льют то они не свои бумажжки вот в чем прикол... и их даже не покупали...!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:37
Trump коллега, меньше слушайте всяких балаболов 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:40
Не знаю что там нужно делать, сейчас мой мозг не способен над этим раздумывать... но вот глядя на стирол убитый на 13% смешным обьемом в 1 млн грн  проскакивает мысль о нелепости ситуации  [/quote] В Стироле : Фукусима-11 + Греция-10 = -13%  Или действительно что-то случилось? Авария или Фирташ уже активы на Кипр перерегистрировал?  Может,кто в курсе?А лохопеды сидят и не сливают?
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:42
Видимо Баффет тоже попал Уоррен Баффет: кредитный рейтинг США все еще ААА и не важно, что говорит Standard&Poors.
-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
spqr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:44
alex10 написав:Не знаю что там нужно делать, сейчас мой мозг не способен над этим раздумывать... но вот глядя на стирол убитый на 13% смешным обьемом в 1 млн грн  проскакивает мысль о нелепости ситуации 
В Стироле : Фукусима-11 + Греция-10 = -13%  Или действительно что-то случилось? Авария или Фирташ уже активы на Кипр перерегистрировал?  Может,кто в курсе?А лохопеды сидят и не сливают?[/quote] веселее наблюдать стакан заена..
-
spqr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:45
каким образом?  мы все тут коллеги по трейдерскому станку, что не так? я не проф, если че
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему