|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 08 сер, 2011 16:25
хртр интересно у нее все впереди? (обвал-падение)
Мастер как же покупать? я брал сеен по 13,6 осенью сдавал 0,5 по 15+, остальные по ~19 с таким расчетом и бравл в лонг, пол депо уже там, при нынешних ценах это -30% лось
Монах прав на 100% есть нечто другое если не фондюк (зависимый) я с семьей забываю лося, хотя ужасно стыДНО перед детьми в первую очередь, стараюсь им отказывать по минимуму, что их потребности в срав с моими "играми"
к сожалению у меня добавить к депо нечего, осталося щок-шок-полтишок, так сложились обстоятельства, что замутил новую идею, она не срослась, жду возврат денег не раньше середины осени и щас кажется недополучу огромный пирог, посмотрим...
в пятницу до моего шорта не дошли слезы, будь я смелее дотянуться мог сам, но не стал
да и утром можно было шортить, но я не в духе\седле) потому отькрыл терминал ближе к полудню
МакЭндрю опять мокрый от шампусика и по уши в яйцах))), удачи!
-
Niko_moto
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 16:26
Boundless жир  )))))))))))))))) смотрим и плачим как обвалились  ))))))) согласно котировкам УБ, производство амиака прекратилось, завод закрыли до лучших времен котировок, в понедельник назначит сотрудник Драгона распорядителом по банкродству ))) так же на заводе АВДК полсе обеда взорвалась мина эпохи чунгачкука, в связи с этим разорвало 3 батерии, итого авдевский коксовый больше не может проивзодить кокс, а введение новой батери назначино на 13 год., завод также стал банкротом, распорядителем по банкротсву назанчин тот же человек из Драгон капитала и Тройки диалог выделен помощник так же в новостях промелькнуло что на других заводах также были замечены мины эпохи 1 мировой войны... все ждут когда они рванут, пока саперы разменовуют платки на митинге тимошенко... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 16:28
а не ради наживы корпорации готовы купить долги своей державы? бонусы выше чем в банке, преференции возможно также не малые будут
-
Niko_moto
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 16:29
bobik_investor написав:Boundless жир  )))))))))))))))) смотрим и плачим как обвалились  ))))))) согласно котировкам УБ, производство амиака прекратилось, завод закрыли до лучших времен котировок, в понедельник назначит сотрудник Драгона распорядителом по банкродству ))) так же на заводе АВДК полсе обеда взорвалась мина эпохи чунгачкука, в связи с этим разорвало 3 батерии, итого авдевский коксовый больше не может проивзодить кокс, а введение новой батери назначино на 13 год., завод также стал банкротом, распорядителем по банкротсву назанчин тот же человек из Драгон капитала и Тройки диалог выделен помощник так же в новостях промелькнуло что на других заводах также были замечены мины эпохи 1 мировой войны... все ждут когда они рванут, пока саперы разменовуют платки на митинге тимошенко... 
Хотя бы оригинальный пост на этот раз.  Немного поднял настроение.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 16:30
alex10 написав:Че-то ТАшников не слышно...В шоке? Что там говорят перекупленность-перепроданность-машки-сашки? Где остановка? Непрогнозируемость УБ - главнейшая ее особенность 
Что Вам непонятно в том что происходит? Зачем писать об очевидном? Рынок падает, где остановиться невозможно сказать будущего не знает никто. Наверняка можно сказать что перекосы выравняются со временем. Если что-то ценное упало относительно больше чем худший аналог, со временем цены выровняются. Я вне рынка. Отскок ловить не буду, уже решил. Он несомненно будет, так как динамика чрезмерна и бумаги перепроданы. Но это гадать на кофейной гуще, когда он будет с текущих уровней или с уровней пониже и насколько. Когда он будет, вы его точно увидите. Пока техническая картина больше похожа на май прошлого года, чем на 2008г. Сип выполнил свою первую цель - проторговка ноября прошлого года, поэтому амеры вероятно отскочат, возможно и высоко. Фактов утверждающих отскок пока нет, просто уровень поддержки хорош. Что будет на УБ в этом случае, сказать сложно, вероятнее всего скачки туда-сюда как в прошлом мае. Если амеры отскочат в район 1250 по Сип, думаю это максимум возможного на ближайшее время, то и украинские бумаги покажут процентов 10-15% от лоев. Но пока падение продолжается говорить об этом рано. Добавлю, если Сип пойдет ниже, то следующая цель 1060 по индексу. Субъективно, мне кажется, не люблю конечно так говорить, что не такой уж и армагеддон чтобы амеры туда сходили. Туда сходил их финансовый сектор, если на этих уровнях он найдет поддержку маловероятно что Сип в целом вряд ли пойдет ниже.
Востаннє редагувалось Ttroll в Пон 08 сер, 2011 16:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 16:32
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 16:41
Бай..Бай..Бай... Надо тарить!!!! Вперед!!!!!!! Go..go..go..go..go Европа завтра вверх пойдет, амеры сегодня в "+" Тролль прав, отскок будет..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 16:43
Это было ралли облегчения, фонды и инвесторы стали немного легче 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 16:46
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 16:47
Master написав:Бай..Бай..Бай... Надо тарить!!!! Вперед!!!!!!! Go..go..go..go..go Европа завтра вверх пойдет, амеры сегодня в "+" Тролль прав, отскок будет..
Единственно, что я не писал, что надо тарить. Это каждый сам решает для себя. Еще мне не нравится точное оперирование терминами будущего. Никто не может точно сказать что будет завтра.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему