Master написав:Бай..Бай..Бай... Надо тарить!!!! Вперед!!!!!!! Go..go..go..go..go Европа завтра вверх пойдет, амеры сегодня в "+" Тролль прав, отскок будет..
Единственно, что я не писал, что надо тарить. Это каждый сам решает для себя. Еще мне не нравится точное оперирование терминами будущего. Никто не может точно сказать что будет завтра.
Я делаю выводы из ТА. Уже вот на часах и 4 часах по САС и на часах по FTSE дивер... Рисковать надо.
Master написав:Бай..Бай..Бай... Надо тарить!!!! Вперед!!!!!!! Go..go..go..go..go Европа завтра вверх пойдет, амеры сегодня в "+" Тролль прав, отскок будет..
Единственно, что я не писал, что надо тарить. Это каждый сам решает для себя. Еще мне не нравится точное оперирование терминами будущего. Никто не может точно сказать что будет завтра.
Я делаю выводы из ТА. Уже вот на часах и 4 часах по САС и на часах по FTSE дивер... Рисковать надо.
дивер на часах это сила обращали внимание какой дивер на ДНЕВКАХ был по азовке и по ракете ? и где они сейчас?
Maxgreen Спасибо за поддержку:) Полгода молчал, но не выдержал, ну сколько же можно писать одно и то же! Причем на фоне общемирового падения утверждения Бобика выглядят все более абсурдными. Неужели человеку трудно выучить несколько основных законов рынка, среди которых и "не играй против рынка"? Какая разница кто толкает рынок, становись по рынку и зарабатывай, а не ищи черную кошку в темной комнате...
жир )))))))))))))))) смотрим и плачим как обвалились ))))))) согласно котировкам УБ, производство амиака прекратилось, завод закрыли до лучших времен котировок, в понедельник назначит сотрудник Драгона распорядителом по банкродству )))
так же на заводе АВДК полсе обеда взорвалась мина эпохи чунгачкука, в связи с этим разорвало 3 батерии, итого авдевский коксовый больше не может проивзодить кокс, а введение новой батери назначино на 13 год., завод также стал банкротом, распорядителем по банкротсву назанчин тот же человек из Драгон капитала и Тройки диалог выделен помощник так же в новостях промелькнуло что на других заводах также были замечены мины эпохи 1 мировой войны... все ждут когда они рванут, пока саперы разменовуют платки на митинге тимошенко...
походу бобик в курсе всех новостей. Добавлю, на ММКИ налоговая приостановила доменное производство. По мнению налоговых инспекторов, администрация завода в печах прячет деньги вырученные от уклонения от налогов.