Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 31123113311431153116 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 21:42

MacAndrew
Как минимум это уменьшит спекулятивную составляющую и заставит все таки вкладывать бабки в реальное производство (утопично звучит, конечно).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 21:46

KVK
Примерно такая же ситуация. Теперь вот момент истины - фиксить мегамамонта, или скрепя зубами ждать и усредняться.... Я склонен все ж таки усредняться, придется отрывать половичек и заводить на брокера бабосы (чего искренне не хотел делать). Буду ракету откупать ближе к 5грн, Центр тоже возле 5грн. Жижу... если не устоит - помню ее по 160грн в мае 2010. Буду рад увидеть опять такие цены по ней 8).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 21:46

Я так думаю, может сегодня это было НЕ РАЛЛИ ОБЛЕГЧЕНИЯ, а так, газы отошли, а вот завтра облегчимся, сегодня в кеше просидел целый день, ставил биды по глубже и убирал, а через час эти уровни со свистом пролетали, вообщем очень доволен :) , что с деньгами. прикрыв шорты на прошлой неделе, думал развернуться - потом бы разворачивался под дном))).

Я думаю, что завтра кошмарить тоже будем, а вот на среду можно патроны готовить, можем вверх стрелять, есть как технические, так фундаментальные факторы ожиданий
Sakkar

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 21:54

Если не путаю в японских свечах есть такое понятие 8-10 рекордных сессий,
т е каждая следующая сессия показывает новый максимум\минимум, после 8 или десятой сессии - рост
у сипи сегодня девятая рекордная сессия будет, по теории завтра еще вниз а там ацкок, хотя теория мягко говоря слабовата
KVK

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 21:54

Sakkar написав:
Я думаю, что завтра кошмарить тоже будем, а вот на вторник можно патроны готовить, можем вверх стрелять, есть как технические, так фундаментальные факторы ожиданий

ага, главное чтобы бычкам в среду патроны не пришлось для себя готовить :mrgreen: :mrgreen:

Беня был парень строптивый,
Куи не хотел раздавать,
А на убе трейдер красивый
Готовит патрон, чтоб стрелять :cry:
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 21:57

stalker_stas
аналогичные мысли- пусть кто хочет тот и фиксит лосей, мамонтов.. а я поиграю в инвестора - еще несколько дней подожду, погляжу на ситуацию и начну заводить кеш брокеру и покупать алчевку, центр, авдей,возможно мотор .. и вот в раздумьях на счет стиморола ..ну не знаю - просто мне нравится этот стирол )
в любом случае - депозиты в банках по 15 годовых - как-то это уж очень мало.. а здесб - все равно рисковать приходится постоянно .
skipperD

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 21:57

stalker_stas
аналогичные мысли- пусть кто хочет тот и фиксит лосей, мамонтов.. а я поиграю в инвестора - еще несколько дней подожду, погляжу на ситуацию и начну заводить кеш брокеру и покупать алчевку, центр, авдей,возможно мотор .. и вот в раздумьях на счет стиморола ..ну не знаю - просто мне нравится этот стирол )
в любом случае - депозиты в банках по 15 годовых - как-то это уж очень мало.. а здесб - все равно рисковать приходится постоянно .
skipperD

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 21:59

Re: Идеи: портфель

а я наверно просто помолчу. свою позицию не раз высказывал, еще до наступления обвала, и во время, даже утром сегодня писал, что не стоит торопится с покупками.
урок из 2010 как мне кажется извлек, и именно он, ну возможно еще несколько других факторов, поставили меня по другую сторону баррикад со многими из вас. некоторых, если честно, я так и не понял, почему стали принимать решения о покупках еще с пятницы и сегодня продолжать. в любом случае желаю всем выйти с минимальными потерями из всех этих передряг ;) :) если честно, самому уже не радостно глядя на такое.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 22:03

skipperD написав:stalker_stas

В общем на Берданку вся надежда. Правда какую цифру он должен озвучить - даже затрудняюсь представить. По логике, если 2 Куя предыдущих не помогли особо, после текущих падений многие американские домохозяйки остались без бабок, ПФ и прочие фонды прилипли неслабо - цифра должна быть как минимум 1Куй+2Куй*2. Тем более цены на нефть и прочее упали довольно таки ощутимо (типа инфляция будет замедляться), так что все карты в руки Бернанке. Не зря ж его Форбс поставил на 3 место в рейтинге самых влиятельных людей мира. А вот если ничего не скажет позитивного - сливай воду.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 22:09

Re: Идеи: портфель

2011.08.08 21:07:11 *S&P: Понижение рейтинга США не влияет на корпоративных эмитентов с самыми высокими рейтингами

выравнивают ситуацию.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 31123113311431153116 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей