|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 08 сер, 2011 22:49
jenya555 написав: jenya555 написав:и кстати ситуация в американских стоках действительно напоминает панику и истерику - золото вроде нащупало потолок, бонды уже тоже выше идти не хотят... ждем шортокрыл с дня на день 
ну вот, начали одумываться абрикосы в преддверии феда никто попадать не хочет. доу уже 1% отработал в обратную сторону. советую быкам не вешать нос все равно завтра шорты по любому нужно с утра будет прикрывать.
сглазил...
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 23:01
Йопт написав:roman tr. А тех анализ не говорит когда?
При такой волатильности ТА помогает? Внутри дня тулит по 100п во все боки..поди ниже дейлей разберись... P.S. А я вот парни решил под закрытие тарится на Уб помаленьку, чувствую своими сидныцями что падать еще и завтра будем, разделил лестничкой( как кто то сказал от горизонта работать буду) вниз либо же вверх..все равно хорошо..готов стать инвестором на перекладных, все равно волатильность есть, внутри дня перекладыватся буду с понижением. Вообщем с "мамонтом" мы друзья, но не садимся друг другу на плечи 
-
swiss_made
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 23:03
Продажа золота приостановлена 08.08.2011 | TAVEX
Крупнейшие производители золотых монет и слитков резко увеличили сроки поставок, так как не могут удовлетворить повышенный спрос на физическое золото. В связи с этим, концерн Тавид/Тавекс временно прекратил продажу золота по спот-ценам.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 23:03
KVK написав: jenya555 написав: jenya555 написав:и кстати ситуация в американских стоках действительно напоминает панику и истерику - золото вроде нащупало потолок, бонды уже тоже выше идти не хотят... ждем шортокрыл с дня на день 
ну вот, начали одумываться абрикосы в преддверии феда никто попадать не хочет. доу уже 1% отработал в обратную сторону. советую быкам не вешать нос все равно завтра шорты по любому нужно с утра будет прикрывать.
сглазил...
Точняк сглазил 2011.08.08 23:01:02 *Фондовые индексы США обрушились перед закрытием торгов; DJIA -602 пункта
-
swiss_made
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 23:04
KVK написав: jenya555 написав: jenya555 написав:и кстати ситуация в американских стоках действительно напоминает панику и истерику - золото вроде нащупало потолок, бонды уже тоже выше идти не хотят... ждем шортокрыл с дня на день 
сглазил...
ну значит будет мне проще завтра шорты прикрыть 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 23:05
Пенсионер написав: jimmie написав: Вообще есть несколько простых аксиом торговли: следуй тренду, режь лося, а не понимаешь что происходит на рынке так выйди в деньги и наблюдай, учись. А то люди ищут исключения из правил, наименее вероятные события, покупают потому что дёшево - а это все ведёт к убыткам. Если сосредоточились на отскоке то в лучшем случае вам прийдётся несколько раз зарезать лося(по риск-менеджменту прийдется резать на следующий же день) прежде чем поймаете этот отскок(типа тактика петровича). И эти лоси могут перекрыть всю прибыль с отскока. Не в лучшем случае вы этот отскок упустите. А в худшем будут большие потери или вообще обнуление депо, если активно используете большое плечё.
Кто-то говорил про плечи? Все зависит от суммы с которой вы работаете и от горизонта. Я не знаю когда развернется рынок и на каком уровне. Но покупать уже начал. Будет ниже будем снова покупать. закончатся деньги покупать перестану. Сформируется разворот, только тогда можно подключать плечи. Вырастет продам. Я торгую так уже 15 лет, пока не разорился 
Если, к примеру ваших 20 тыс.. Вы взяли на 20 тыс. за 3 докупки. Но если сейчас их все продать будет 14 тыс.. На какою сумму вы можете еще взять бумаг с учетом плеча, если плечо 1:1.. Еще на 20тыс.. или на 14 тыс. ? Спасибо..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 23:06
жалко что у нас нет своего диджея, а только модератор. я бы его попросил поставить композицию ансамбля "ночные псы" при участии михаила боярского "кризис" horoh.ru/load/2-1-0-2 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 23:10
сглазил...
Да,навіть важко уявити,шо в Нас завтра буде  Якщо СП-7%Невже дійсно дочекаємось ЦЕНТРИ,АВДІЇВКИ по 5грн.,УСЦБ по 12коп.....?
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 23:10
Master написав:Если, к примеру ваших 20 тыс.. Вы взяли на 20 тыс. за 3 докупки. Но если сейчас их все продать будет 14 тыс.. На какою сумму вы можете еще взять бумаг с учетом плеча, если плечо 1:1.. Еще на 20тыс.. или на 14 тыс. ? Спасибо..
14
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-