|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 09 сер, 2011 08:27
roman tr. написав:Judjin76 вот об этом я и говорил, когда 1 раз из 10 техника усреднения приводит к полной ж***. берегите депозиты, коллеги. это единственное, на что мы можем повлиять. даже лаура как то неохота подкалывать 
Тут важен риск-менеджмент и уровни закупок, если диапазон 100 -150 пунктов, то уже дядя коля давно в гости пришел. У меня до 1750 - 1800 пока усе по графику ( чуток не успел денег на закупки добавить, хотелось больше купить от текущих уровней ), если ниже дальше надо будет думать чего делать. Все зависит от усреднения с конечным пунктом прибытия. Если это 2200 то да, кронты - если ниже посмотрим. Если пойдем ниже 1800 -  вариантов пару, довносить денег и сносить целевую ниже ( тип на 1400 по дну ) или сокращать часть позиции. Разворот не подразумевает данная позиция. Хотя есть большой минус, если полная Ж..а то тогда привет банкрот, но тут тоже штука такая - надо что б на бирже не было все твое состояние. Вдруг чего, что б было с чего жить ( не горюя  ). у разных людей разная ситуация, может я себя так свободно чувствую - во первых у меня хедж физ.золотом, во вторых биржа это как хобби и не есть основной зароботок, по этому даже потеряв все на бирже ( не так уж и много там ) я приму это как плату за урок. Да возможно, на душе не приятно - но это мелочи, есть семья, дети, друзья - нечего на этом зацикливаться. Есть ценности поважнее этих зеленых бумажек, не заработаем на бирже - на стройке подработаем - на аренде - на торговле. Методов много, да и возможности есть. Пока все. И все таки будем ждать отскока от Бена  или без Бена 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 08:33
Интересно на какую общую сумму провалились рынки за время этого падения? Я тут подумал, что все это могло быть заранее спланировано, в принципе я всегда так считаю, что не бывает дыма без огня, но в данном случае хочется понять с какой целью они все это сделали. мысль такая: Бог дал - Бог взял... целью обеих кукушек, грубо говоря, было восстановление экономики, уменьшение безработицы и т.д., но случилось так, что все средства тупо перетекли в фондовый и сырьевой рынок. выход какой? вливать дальше, третье куку, нет смысла, иначе все пойдет в том же ключе. значит нужно вернуть то, что было вложено и попробовать повторно разработать новую программу для спасения экономики. но каким образом вернуть? единственный и самый главный рычаг для давления на рынки - это поднятие ставок, но они на нуле, понижать некуда... и тут как нельзя кстати, а может и не кстати, просто не давали рынкам упасть до наступления даты выплат по казначейкам, стает вопрос о повышении долга, кредитном рейтинге и т.д. и т.п. то что мы с вами сейчас наблюдаем. в итоге, рынок опустили, пузырек сдули. сегодня фед выкинете какое-то новшество для спасения страны, возможно что-то на подобии кукушек, но уже с какими-то ограничениями и поправками, такими чтобы не повторить предыдущих ошибок. рынки конечно же любую положительную новость воспримут позитивно и мы увидим неплохой отскок... но затем... фонда на продолжительное время заляжет в боковик, т.к. будут отсутствовать стимулы для ее роста. плюс ко всему, обнулив этим падением многие инвесторские и спекульские счета, они сдули ликвидность, снизили риски инфляционного давления, и спасение экономики можно начинать по новому. в любом случае фед должен как-то поддержать рынки, иначе это действительно будет армагидец. зы. всем привет 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 08:47
европейские фучи по проценту прибавляют, есть надежда на какой никакой отскок
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 08:47
Maxgreen Всем привет! Согласен с вами, скорее всего федя придумает что-то новое. Качать пузырь - только во вред экономике. Возможно успокоят чем-то рынок, а там выборы и черный Барак на белом коне придумает какую-то мега программу спасения нации от безработицы, инопланетян и, конечно же, республиканцев...
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 08:50
[quote="1016269:shadow-25"]По поводу уроков мая-10 Я тогда, будучи еще зеленым новичком с 2-х месячным стажем на ФР, поступил очень мудро - вышел в кеш накануне падения и заходил уже в день разворота. Считал себя почти Баффетом  Зато теперь сижу и фигею сам с себя - по уши в бумагах и по уши в лосях. Фиксить тот же центр ниже 10 грн рука не поднимается. Так что не все тогда поумнели. [size=150][color=#BF0040]Или может один я такой тупой [/color][/size]  [/quote] Нет,к сожалению 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 09:10
MUDRIY_Kааа написав:Бернанке сегодня решил воздержаться от пресс-конференции. Будем расшифровывать-трактовать талмуд-писанину Ну как Вам мои таргеты по Стиролу,Авдею,Центру,Мотору? а ишо на конец июня думки investfunds.ua/forum/showthread.php?21376-%C3%EE%F0%FF%F7%E8%E5-%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E8-%C3%E4%E5-%EE%ED%E8&p=155441#post155441 и посже... Идеи: портфельНо пока ничего не брал 
про Бернанку - это типа прикол такой? Интересно читать заявления ретинговых агенст, где они связывают понижение рейтингов с увеличением госдолгов и пр.его составляющими. При этом, п...сы, забывают уточнять, что увеличение госдолгов радикально произошло после ипотечного кризиса в США, когда эти ганд...ны рисовали рейтинги Леманам, потом все жахнуло, и правительства кинулись спасать банковские системы, влезая в долги. Конечно это не снимает ответственности с банкиров за их игрища, но рейтинговые агентства для того и были созданы, чтоб предупреждать инвесторов о возможных рисках. Свою роль они не выполнили. А что ж они теперь делают? P.S. Пишу без эмоций, простая логика и здравый рассудок.
Востаннє редагувалось stalker_stas в Вів 09 сер, 2011 09:18, всього редагувалось 2 разів.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 09:10
MUDRIY_Kааа Каа , так уже стиморол с авдеем и ниже пошли , а девочка твоя пока на 0,15-0,16. Где же окажется мотор, стирол и авдей, если ты ожидаешь жемчужину брать не дороже 0,10 ??? а ну поведай нам тайну - до какого уровня ты зашортил ??? 
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 09:11
Всем доброе утро(если оно таковым является)! Итак все идет по плану озвученному на прошлой неделе. Сипа почти 1100. Инфляцию осталось присадить совсем чуть-чуть и начнем!
-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 09:15
Как же красиво все вчера закрыли - просто мистика какая то ))) СИПИ -6,66% Доу -5,55%
вот и думай потом, что числа не играют роль в нашей жизни ..
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 09:16
в общем вчера мой прогноз не сбылся, умываю руки, амери все таки рухнули откуп не удался... гады рейтинговые продолжали кошмарить весь вечер... по поводу демки на форексе, золото выбило меня по стопам...  итого с 23 500 баксов, сейчас на счету осталось 8 483,59 баков... и по позициям немного еще и в минусе по евро/бакс... в общем, вывод, что нужно оставатся в системе когда открываешь позиции,.... так как ухож в 6 с работы, дома этой фигней не страдаю... по этому каждый вечер не закрытые позиции могут вернутся бакнротсвом. А по сути вчера можно было закрыть половину позиций по евро/бакс, и развернутся по золоту... но не мог физичиски добратся до терминала... )))  посомтрим мож вырулим обратно до конца месяца  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему