shadow-25 написав:Как думаете, если бен сегодня ничего не скажет (а ведь скорее всего не скажет, поскольку пресс-конференции не будет), какова реакция будет у рынков завтра? Посыпемся дальше или все же основная часть падения уже осталась позади PS гады по стопу сорвало фьюч правда 80 пунктов все же взял
Сейчас все покупают ожидания (речь Бена), потом будут по фактам действовать. ИМХО - как все началось быстро - так же быстро и закончиться. Природа происходящего не финансовая, а сугубо "верю-не верю".
Стас, когда будет Авдеевка по 5 грн, Вы захотите по 3 грн ее и все равно не купите.
Все возможно. Хотеть можно многого. Главное, чтоб наши хотелки совпадали с нашими возможностями
stalker_stas написав: Сейчас все покупают ожидания (речь Бена), потом будут по фактам действовать. ИМХО - как все началось быстро - так же быстро и закончиться. Природа происходящего не финансовая, а сугубо "верю-не верю". Судя по нашему рынку - в Бена не верят, а отрывают новые шорты.
с какого это открывают -ОИ падает на движении вниз - как по мне так всё наоборот кроют шорты ...контанго тому подтверждение
Монах написав:Ка кто меня туда не тянет. Понимаю, что роста быть не должно, но после закрытия своих шортов с утра, новые, рука не поднимается открыть.
а я шорил только до 3 в перемешку с лонгами. потом только лонги, покупаю, жду задерг вверх, продаю, потом опять жду отката. спред и волатильность отличные.
Монах написав:Ка кто меня туда не тянет. Понимаю, что роста быть не должно, но после закрытия своих шортов с утра, новые, рука не поднимается открыть.
а я шорил только до 3 в перемешку с лонгами. потом только лонги, покупаю, жду задерг вверх, продаю, потом опять жду отката. спред и волатильность отличные.
приятно работать с толковыми коллегами, никто не толкается, всем хватает))