|
|
![]() roman tr.
Фухх...как дела на фьюче? Мл..ть брокер сегодня золотой уйдет, ето ж надо накуралесил интрадейт..успевай переставлятся..глаза матом стоят, пальцы тоже..покурить не когда было.Закрыл половину лонгов что сегодня при падении и вчера открывал.Ну его в пень, завтра если расти будем не буду перекладыватся, комиссионных уже впадлу столько платить..буду ждать нормального отроста.. P/S Роман, Вы я как понимаю на фьюче, а сикоко там за сделку %? или стабильно в любую сторону 2-5 рублей ?
![]() Она наоборот неинтересная: не растёт и не падает, лучше уж тогда деньги в банк положить. Там уже давно физики не сидят,она как Ленин, живее всех живых, и в тоже время мёртвая. ![]() Востаннє редагувалось Монах в Вів 09 сер, 2011 18:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну шо Вам,Други сказать...
![]() И де все Куклы и ихнея Кукловоды! ![]() ![]() Я так понял что пока я один на рынке ...быканутый ![]() ![]() ![]() А девочка моя в своём репертуаре,-попрыгунья-озорница ![]() Приятно было тринашку выкупать... ![]() Так!шоб завтра все вшортили моей девке по самые маржины ![]() Надо ишо мне прикупить ,от тринашки ![]() ![]() ![]() Беня гноби рынки куклы без прибылей! ![]()
![]()
да неплохо сегодня поработал, в принципе, собой доволен. и дисциплину соблюдал и профит по срочке рекордный заработал. насчет % на сделку сложно сказать, я интуитивщик, могу и 1% фиксануть, могу и неделю сидеть. большие двиги стараюсь тянуть по возможности двиги, все зависит от волатильности. главное - это максимальный убыток, а профиты то такое, сегодня нет, завтра есть.
![]() Тут лучше спросить у руководителей Голдмана, что они считают? ![]() По теме: Возможно дно, если брать вариант полного выкупа августа на 2500. Либо же закрытие месяца на 1871 - 1850 А это зависит на 100% от амеров. Будут они падать или отскакивать потихоньку.. Мы можем эту неделю закрыться на сегодняшних лоях, а след. начать рости. Можем сделать дабл дно на днях и пойти закрываться на месяцах в 2500 1500 думаю в ближ. время не стоит ждать, если вообще стоит ждать ![]() ![]() roman tr.
Да не..за % имел ввиду брокеру сколько отстегиваете? стабильная такса или % от оборота. Да я сам так же..Ток вот фьюч не как не подключу, все очкую, я ж без стопов работаю, все равно на каких уровнях работать. Там же експирация, я про условия фьюча, цена пункта и т.д. можно ли стать на пол года без закрытия позы и т.д. Вообщем что бы не флудить коль не лень черканите в личку .Заранее спасибо ![]()
![]()
зачем в личку, может кто-то тоже втихаря читает и ему будет интересно. брокеру % от оборота, тарифы стандартные практически. можно купить дальний фьюч в момент выхода и у вас будет полгода времени. на самом деле перекладываться с ближнего в дальний это не проблема. отсутствие стопов может быть проблемой, если вы будете использовать большое плечо. а если большое плечо не надо, то, имхо, лучше акции покупать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|