ну до 70коп. еще не дошли, надо подождать месяц-другой

Я покупаю только, если мне кажется, что акция значительно дешевле своей стоимости (по Грехему). На момент, если оценить, то я бы предпочел УТЛМ, чем ХРТР. Где-то так

|
|
![]() Я не знаю точно когда, но будет выглядеть примерно, так ![]()
![]() CEENВ последнее время перестал был хуже рынка и даже пытается быть лучше.
![]() Киев. 10 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – ПАО "
Укртелеком"[UTEL03][UTEL04][UTEL05][UTEL06][UTEL07][UTLM] намерено провести первый этап аукциона по продаже мобильного бизнеса в конце августа-начале сентября. "В конце августа-начале сентября мы проведем первый тур открытого аукциона (по продаже мобильного бизнеса компании – ИФ)", - сообщил председатель правления ПАО " Укртелеком"[UTEL03][UTEL04][UTEL05][UTEL06][UTEL07][UTLM] Георгий Дзекон на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос о планах по продаже мобильного бизнеса. Он отметил, что к настоящему времени оператор подписал договор с финансовым консультантом-компанией "Акира партнерс", которая активно ищет покупателей для мобильного актива " Укртелекома"[UTEL03][UTEL04][UTEL05][UTEL06][UTEL07][UTLM]. По словам главы компании, к настоящему времени получено шесть-семь заявок от компаний. Г.Дзекон сообщил, что интерес к покупке проявили как украинские мобильные операторы, так и европейские, которые заинтересованы в выходе на украинский рынок мобильной связи. Он также сообщил, что все соответствующие документы по поводу мобильного подразделения были переданы в Фонд госимущества (ФГИ) и в ближайшее время " Укртелеком"[UTEL03][UTEL04][UTEL05][UTEL06][UTEL07][UTLM] ожидает разрешение на продажу от ФГИ. Как сообщалось, 14 июня акционеры " Укртелекома"[UTEL03][UTEL04][UTEL05][UTEL06][UTEL07][UTLM] решили продать мобильный бизнес компании. Ранее аналитики оценивали стоимость мобильного бизнеса " Укртелекома"[UTEL03][UTEL04][UTEL05][UTEL06][UTEL07][UTLM] в 2-3 млрд грн.
![]() ![]() San
Остается вопрос - брать ли Стирол или нет ?? цены конечно хорошие, но будет ли движение по стиморолу или станет неликвидом ? ![]()
![]() [quote="1018353:skipperD"]
С какого перепугу он станет неликвидом ? Движ будет, другое дело когда, а сегодня эта бумага 3го сорта. Востаннє редагувалось Монах в Сер 10 сер, 2011 13:13, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|