Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 31763177317831793180 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 17:48

Re: Идеи: портфель

Ttroll написав:А чего тогда цену держит? Купил бы дешевле, маржа была бы больше.

скорее всего рассчитывают, что при продаже крупного пакета цена будет считаться средняя за период, а не на момент продажи.
Udgin

Подякував: 59 раз.
Подякували: 267 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 17:49

ChuLock написав:
  Ttroll написав:Мне кажется, то что происходит с Унаф сейчас мало отношения имеет к торговле и инвестированию. Какой смысл держать уровень во время такого падения? Нальют ведь все равно, что по текущей цене, что по более низкой. Даже больше, по-моему, чем резче бы упало, тем больше бы налили. Конкуренции в покупках Унаф мне не видно - никто не переставляет биды повыше перебивая цену, никто не снимает оффера наперебой. Так зачем держать цену, ведь если хочешь купить, то чем дешевле тем лучше?

Согласен в том , что ничего хорошего нет в том что бумага не ходит вместе с рынком - ибо инсайд всегда кто-то имеет и может случиться так , что все будут плюсе , а мы -10 ..только из-за нафты ( и народ будет бить в оффера ... а ((

Парни, да нафта это политический момент а не экономический, так надо...помню время когда по нафте весь фри флоат выгрибали , а парни с ММ сидели и руки разводили потому что торговать нечем было и торговцы счастливые ходили когда прикупали на свои и каждый день % резали видя скупку..Короче, что хочу сказать, если исчезнут биды по теперешним ценам то нафта уже не кому не надо будет и дна не видно будет... Я бы на Вашем месте нафту тупо игнорил для серьезных позиций при падениях хоть на 50% даже.

Это конечно мое личное мнение...я ж так...
swiss_made

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 17:49

Re: Идеи: портфель

я переносить ничего не стал. слабый рынок. ждал сегодня хорошей палки вверх, как по европе так и по УБ. для завтрашнего отскока хреновая картинка на графиках. да и не хочется так быстро с прибылью расставаться ,которую от шортов за последние дни взял :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 17:58

Udgin написав:
  Ttroll написав:А чего тогда цену держит? Купил бы дешевле, маржа была бы больше.

скорее всего рассчитывают, что при продаже крупного пакета цена будет считаться средняя за период, а не на момент продажи.

Сугубо ИМХО - глядя на объемы, которые на фьючу ходят, уверенность в том, что жижу держать исключительно для того, чтоб индекс корректировать - увеличивается изо дня в день... Другой логики в держании цены не вижу.
Иногда самое невероятное и нелогичное объяснение и есть истинна (вроде это Конан Дойл сказал устами своего знаменитого персонажа Шерлока Холмса).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:04

Ttroll написав:
  Maxgreen написав:
  nosastay написав:yuriks
завтра должен быть отскок по индексу

но не будет :)

Меня ужасно раздражает, когда люди так оперируют категориями будущего. Вы говорите о том, чего пока нет и знать что будет не можете. Вы говорите о том, чего вы хотите - один хочет завтра роста, другой хочет продолжение падения. Реальность, которая наступит завтра никак не зависит от ваших желаний. Вот зачем тогда говорить это? Поддержать себе штаны? Чтоб не страшно было спать?

нервный вы какой-то. http://fastpic.ru/
:D
примите лучше лекарство

мой ответ Анастасии был сформулирован в той форме в которой она написала свое утверждение о завтрашнем отскоке.
вообще я сразу не заметил этого вашего сообщения, и если вам интересно можете выше почитать мою позицию и взгляд на рынок по окончанию торговой сессии.
Востаннє редагувалось Maxgreen в Сер 10 сер, 2011 18:12, всього редагувалось 4 разів.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:11

Ttroll написав:
А чего тогда цену держит? Купил бы дешевле, маржа была бы больше.

У меня только одно логическое обьяснение. Цену держит Коломойский. У него 45-47 %. И не сильно повлияет на общий доход по чем он купит еще 1%. Все остальные объяснения за пределами бизнесовой логики.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:14

Maxgreen написав:нервный вы какой-то.

Есть немного. Драконят тут всякие...
Но все равно, рассказы о том что будет завтра на рынке, которые идут на форуме каждый день, цепляют мой взгляд и добавляют мне негатива. Вот и все.
Сам я стараюсь не загадывать. Будет день и будет пища, где-то так.

Смотрю вы добавили картинку. И я добавлю вам пожелание - попробуйте принять ее сами.
Ttroll

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:16

stalker_stas
Как хотите, но там вообще никакой связи. Вы что хотите сказать, что тот кто держит нафту настолько же туп насколько и богат? Тоесть он все время бычит по фьючу с 2800 и до сих пор?
Пенсионер

Подякував: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:17

Поржал с Драконов..!! :mrgreen: :mrgreen:
Покупайте на отскоках - ловите ножи и потом вы получите бонул маржин колл.. :D
Не увлекайтесь шортами - да, когда все падают, покупайте и вас счет будет на нуле..
и т.д..

Жжут ребята..

По теме..:
Двойного дна еще не было. Мин. должен быть ниже вчерашнего, так что завтра гепчик вниз, если амеры сегодня в "-". Это даже лучше когда так. Раньше сделаем дно, будем раньше расти.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:24

разочек напишу

http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=676

вот и показалось лицо аферистов которые все это спровоцировали на УБ, и украли деньги у своих клиентов, сперва завалив котировки бумагами своих же лонговиков, которым дали кеш под высокие проценты и плечи, а потом тупо прикрыли их по маржин колам, а для чего так низко опускали? а дл ятого чтоб по больше вымыть с клиентов кеш...

а теперь смотрите после 4 дней, когда обвалили все бумаги на 30-50% они дают советы, что нужно делать когда паника :)))) клоунада еще та... я б на месте клиентов спалил уже этот офис аферистов и подорвал!

а по поводу биржи там пишу обидно конечно, что УБ дает этим аферистам не только драконам и другим тоже банкротить штучно клиентов, которые кстати и приносять ликвидность и зарплаты этим подстилкам...

нафига эта биржа? когда предприятия н аглаза по котировкам становятся банкротами!!!! а банкроты котируются выше в 2 раза выручки коотрую они генерируют либо 5% ВВП страны! это ж бред!... для кого эта биржа? если она не следит за манипуляциями, за ценообразованием, за фиктивными сделками, за разводом и прочим! можно и без нее торговать на улице! без каких либо правил! какие же тогда функции у УБ, если на бумаге они кучу всего типа делают, а на практике это пшик! вот что обидно!

походу сами себя они и развалят... не против шертов и прочего, но когда большенство народу не торгует, а две компании убивают рынок, штучным ценообразованием и вымыванием денег с клиентов, то кому это нужно? как только выходиш ьна покупку цены сразу в потолок ростут так как аферисты видят что это заявки не их клеинтов, выходиш на продажу котировки вниз падают...

лана трудитесь, пока что буду инвестором на год -два :))) а по поводу поста аферистов на форуме УБ, понятно что начинают по бросовым ценам нагребать бумаги... которые обвалили штучно в цене, сегодняшние обьемы что были на УБ и вчера можете смело поделить на 5 или 6.. все это штучноы обьемы переливон из карманов фондов и их клиентов по бросовым ценам, по этому все мтяжело с этого урвать хорошие пакеты... по таким сладким ценам.... все покеда гострабайтеры! а нефть улыбнула
выручка за 10 год 20 млрд, каптализация на УБ выше 40 млрд :)))
цена в мире на нефть обавалилась на 20% а у нас унаф на месте :)))
и сколько там вес в индексе? напомните :)))
:mrgreen:
это разве биржа? надеюсь все увидили чьи интерессы эта биржа одставивает, и на кого она работает! по поводу пенс. реформы, там гарант или кто выражался, согласен на все 100 процентов, ни копья никто не даст, в силу того что позволяют себе драгоны, тройки и прочие вытворять на рынке... жаль что ДКЦПФР и Прокуратура ими не занялась... посадить б уже давно пора парочку... на этом бы все закончилось, и запретов на шерты не надо было... так как шертить особо то не было б чем... бумаг то на самом деле нету так много... :mrgreen:
bobik_investor

#<1 ... 31763177317831793180 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє