stalker_stas написав:По золоту согласен - заигрались все. Уж очень многие хотят его купить и уже купили, цена растет практически безостановочно. Жахнуть может похлеще, чем УБ Японцам реально гвозди вбивают курсом йены, вроде им одной Фукусимы мало. Америкосы могут и небольшом минусе закрыться. Небольшой минус - это от -0,8% до -1,5%, думаю при текущих условиях данное падение можно расценивать как рост
При чем, золото еще подрастет. Вполне 2000 возьмет, а потом полугодовая коррекция на 1500. Имхо так и будет. Как обычно, перед обвалом сумашедшее ралли будет.
[/quote] самая здравая мысль о золоте на данный момент. к 2К дойдут как-раз за 2 недели, аккурат к объявлению "пересмотренных рейтингов США" от Мудис и Фитч. конечно же пересматривать никто ничего не будет, но оленям золото на хаях раздадут, ну и трежеря заодно впарят перед очередным заседанием ФРС.
[[/quote] самая здравая мысль о золоте на данный момент. к 2К дойдут как-раз за 2 недели, аккурат к объявлению "пересмотренных рейтингов США" от Мудис и Фитч. конечно же пересматривать никто ничего не будет, но оленям золото на хаях раздадут, ну и трежеря заодно впарят перед очередным заседанием ФРС.
ну а после этого пойдет кеш в сток. [/quote]
Полностью согласен! Я думаю в этом и есть разгадка вопроса "Почему так кашмарит америку"
DragonCapital написав:5. Будьте осторожными в сентябре и октябре В этом году состояние рынка не внушает особого оптимизма уже в августе, но помните, что большинство биржевых кризисов приходилось на сентябрь и октябрь. Соответственно, эти два месяца считаются самыми опасными в году. «Не исключаю, что то, что мы видим сегодня – это только разминка перед проблемами в сентябре и октябре», – говорит Сайкс о недавнем снижении рынка. – «Я не ожидаю, что мы быстро восстановимся. Если пробьют 11,000 (по индексу Dow Jones), то можем увидеть настоящую панику».
Гилани добавляет: «Я стану сильно беспокоиться, если к сентябрю-октябрю экономика не покажет каких-то более оптимистичных цифр. Если только ФРС не придет на помощь, над нами висит возможность реального обвала». Даже если ФРС объявит о запуске QE3 – третьего раунда финансовой поддержки экономики – Гилани опасается, что это не подтолкнет инвесторов к покупкам и «ФРС закатит вечеринку, на которую никто не придет».
Master написав:Движ амеров мне понятен. Завтра будет сюрприз. УБ тоже сделает сюрприз, сразу новым дном..
Посмотрим че завтра будет, лично я сипу под закрытие купил - имхо разворот рисует...
Не лукавите? Просто у меня точка зрения противоположная. Может я ошибаюсь, а может вы, завтра увидим.
Дно близко, но не сегодня и возможно не на этой неделе. Гадать не будет. Дело в другом. Когда будет отскок и где закроют неделю амеры?
Уверен лишь в том, что либо завтра либо в пятницу, а если нет, то на след. неделе, амеры поставят новый лои!
Фло, вы немного не правы! техника сейчас не работает, об уровнях/отскоках можно только гадать. о походе на новый лой у амеров можно говорить только после того как они пробьют вчерашний лой и то, это может быть очередной "поход за стопами", наподобие того что был вчера.
кстати о технике: картинка с финама на которой я когда-то проводил какой-то уровень (когда и какой я уже не помню, но отработали его очень четко ):
Нефтедобывающая компания Укрнафта [UNAF UK, ПРОДАВАТЬ] за 7М2011 сократила добычу нефти на 53.1 тыс тонн (-4.1% г/г) – до 1.23 млн тонн, газа – на 200.4 млн куб. м (-13.7% г/г), до 1.26 млрд куб. м, газового конденсата – на 66.6 тыс тонн (-39% г/г), до 104.8 тыс тонн.
bobik_investor Боб, кончайте писать о манипулируемом рынке, а то вот на валютке уже цитируют Вас и меня грешники всуе вспоминают viewtopic.php?p=1019015#p1019015 Им это падение для злорадства и желчи нужно, потому прошу держать себя в руках. Вчера Нико опрометчиво написал "ФР=МММ" и сразу был зацитирован на валютке, сегодня - Баобаб. Я не думаю, что рынку нужен такой имидж.
S8R написав:Ну понеслись слухи... Бернанке: "Рабочих мест не будет, не будет ВООБЩЕ ничего. Будет галопирующая инфляция!" smart-lab.ru/blog/news/13072.php либо на инглиш zerohedge.com/news/bernanke-gets-hammered-tells-truth-about-us-economy
(форум пока не дает ссылки ставить)
не гоните так. эту шнягу еще пару тройку дней назад пустили как прикол. но даже на такие очевидные шутки народ повелся. ну вдумайтесь, председатель фрс бухает в баре за стойкой пиво!!!!
А Вы серьёзно считаете, что Председатель ФРС - не человек, а некий Гениальный Робот, сконструированный Куклом? ИМХО, Кукл - это коллективный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум, состоящий из совокупности очень хитрых и очень умных представителей рода человеческого, но НЕ МАШИН - т.е. не лишенных простых ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ И ПОРОКОВ.
Ставлю 1 акцию Алчевки на то, что Лена в скором времени будет работать в Конкорде ux.ua/ru/video/m1953/20110810-itrader-obzor-ukrainskogo-fondovogo.aspx