Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 31823183318431853186 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 02:00

между прочим Телеком в индексе уже весит больше, чем Мотор.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 02:07

San написав:bobik_investor
Боб, кончайте писать о манипулируемом рынке, а то вот на валютке уже цитируют Вас и меня грешники всуе вспоминают :) viewtopic.php?p=1019015#p1019015
Им это падение для злорадства и желчи нужно, потому прошу держать себя в руках.
Вчера Нико опрометчиво написал "ФР=МММ" и сразу был зацитирован на валютке, сегодня - Баобаб. Я не думаю, что рынку нужен такой имидж.

Всего лишь одна из многих попыток поставить валютку выше ФР и самоутвердится, успокоить себя: "Я сделал правильный выбор, отдав предпочтение форексу! Вот было подумывал о фонде, а тут такое пишут..." Я пришел на ФР с форекса, если его можно назвать форексом. Не жалею. Все, конечно, субъективно. А насчет имиджа, Сан, им еще работать и работать ради своего.
deserter86

Подякував: 119 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 02:15

Санычь, скажи этим ботам там на ветке, что валютного рынка у нас встране вобще нет и не будет. :))) пускай не летают в облаках, а с фонды я никуда не ушел, просто стал инвестором в прямом смысле, задолбался с такими гепами... в обще не понятно на чем в последнее время у нас формируются котировки... походу ни новостный фон, ни производственные показатели, не фин. показатели, не дивиденды роли не играют с таким подходом некоторых ИК, в которых осела масса клинетов, сейчас идет борьба кто больше вытрусит с физиков бабла по маржин колам, как лонгистов так и шертовиков... вот что вижу, а фон внешний им только на руку, как бы предлог навешать лапшу клиентам... :))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 07:54

Jamo написав: :D 8) :roll: ИМХО, Кукл - это коллективный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум, состоящий из совокупности очень хитрых и очень умных представителей рода человеческого, но НЕ МАШИН - т.е. не лишенных простых ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ И ПОРОКОВ. :) :wink:

Есть куклы и куклята-драгоны,банкстеры,пимки
их дёргают за нитки
и есть ихняя КУКЛОВОДЫ-Рокфеллеры,Ротшильды и Морганы
...работа такая,карма и хобби по-жизни
...ОДНА "ТРОЙКА" СВЯТАЯ :wink: ...СВЯТАЯ ТРОИЦА :o ...
Можете вставить в чугунный оклад и молиться о профите :lol:
http://funkyimg.com
http://funkyimg.comhttp://funkyimg.com
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Чет 11 сер, 2011 09:02, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 08:03

bobik_investor написав:вобще не понятно на чем в последнее время у нас формируются котировки...
походу ни новостный фон, ни производственные показатели, не фин. показатели, не дивиденды роли не играют с таким подходом некоторых ИК...
сейчас идет борьба кто больше вытрусит с физиков бабла по маржин колам, как лонгистов так и шертовиков...

Полностью согласен тоже печалит :? ,но...C'est la vie! :|
ПОЭТОМУ ПОКА ТОКА КЭШ...а кэша у наших клиентов немерянно...Купим Алчевку по ДЕСЯТЬ КОПЕЕК :twisted: Встретим Дядю Колю с хлебом-солью в радостных обьятьях бидов...секс не предлагать :lol:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 09:15

MacAndrew написав:на дневках сиплого получилась фигура свечного анализа "бутерброд" - зеленая свеча между двух больших красных свечей с одинаковой ценой закрытия. Фигура разворотная, бычья. рынок в этой точке нащупал дно и теперь она может быть мощной линией поддержки, если судить по свечам. нужно посмотреть будет ли подтверждение.

Пока мой прогноз оправдывается - фьючи очень бодрые. Для подтверждения нужно сегодня перевернутый молот нарисовать. Так что мое имхо, если стата не подкачает, сегодня увидим отскок сиплого. не хочет он идти ниже 1120, видмо нащупал поддержку.
по убе,надеюсь, дадут хорошо выйти из шортов. буду искать сегодня возможности для лонга.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 09:32

[quote="1019294:MacAndrew"][quote="1019131:MacAndrew"]

Доброе утро :P
Сейчас проходит акция. Купи дно и получи второе в подарок. :mrgreen:
Монах

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 09:38

Master написав:
  FX написав:
  Master написав:Движ амеров мне понятен. 8)
Завтра будет сюрприз.
УБ тоже сделает сюрприз, сразу новым дном.. :)

Посмотрим че завтра будет, лично я сипу под закрытие купил - имхо разворот рисует...

Не лукавите? Просто у меня точка зрения противоположная. Может я ошибаюсь, а может вы, завтра увидим.

Дно близко, но не сегодня и возможно не на этой неделе. Гадать не будет. Дело в другом. Когда будет отскок и где закроют неделю амеры?

Уверен лишь в том, что либо завтра либо в пятницу, а если нет, то на след. неделе, амеры поставят новый лои!

У меня точка зрения чисто спекульская - на закрытии очень выгодно покупать по многим показателям, а значит крупняк с большой вероятностью тоже будет покупать. Американский рынок абсолютно техничный рынок и насколько я понял большие деньги любят подгонять курсы в идеальные точки для проведения своих операций. Другой вопрос, что основная рыночная толпа не будет продавать или покупать в таких точках ибо это всегда страшно. Но если не думать о деньгах как о деньгах, а как о фишках в покере то на самом деле эмоции будут только мешать торговать. Вот подумай что мешает купить практически на лоях - стоп мизерный, профит потенциально очень велик. Ну сработает стоп - от потери "пары копеек" никто ведь не умирает... Тем более что падение сейчас на рынках такое, что негатив учтен в цене с большой вероятностью - имхо пора корректироваться...

П.С. ну и змей регулярно слишком появляться стал, медведит чрезмерно - а курсы акций на УБ достаточно уже низки - чрезмерно медведить сейчас уже больший стрем чем чрезмерно бычить, шансы сместились сильно.

П.П.С. я не призываю покупать - делайте что хотите, но мое мнение что пора прикупить малеха бумаги, что я делаю за свой счет и на свои деньги. Если мне не понравиться я легко выйду с рынка зарезав лося, но ведь основная масса так не сделает, а будет потом ныть с огромными лосями...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 09:45

Все идет по плану,конечно надо покупать это еще вчера было понятно,тут главное усреть еще и продать
nosastay

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 09:51

Монах написав:
  MacAndrew написав:
  MacAndrew написав:

Доброе утро :P
Сейчас проходит акция. Купи дно и получи второе в подарок. :mrgreen:

Закрыли вчера шорты? что-то я уже сомневаюсь на счет возможности хорошо выйти) как бы лосятиной не пришлось завтракать))
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

#<1 ... 31823183318431853186 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор