вряд ли это остановит падение рынков, но существенно скажется на ликвидности. В России вон нельзя шортить если падение более 3%, но это не мешает им падать.
Judjin76 написав:Если золото пойдет ниже 1720 = УБ 2000
Не только золото упало, но и франк. такое впечатление что выходят из защитных активов. Если динамика сохранится, то перенесу взятые в обед лонги на завтра. Буду смотреть в конце дня.
вряд ли это остановит падение рынков, но существенно скажется на ликвидности. В России вон нельзя шортить если падение более 3%, но это не мешает им падать.
Согласен, видимо просто хотят свалить всю вину за обвал на шортистов
все коллеги, я пью пивко для успокоения и отдыхаю на сегодня. свою порцию икры заработал честно. один из лучших дней вышел наловился волн, брокера покормил. если бы еще с закрытием шорта подождал) но и так отлично все. на завтра в кеше пойду. Монах, как у вас дела? с лонгами баловались?:)
Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 11 сер, 2011 17:01, всього редагувалось 1 раз.
Judjin76 написав:Если золото пойдет ниже 1720 = УБ 2000
Не только золото упало, но и франк. такое впечатление что выходят из защитных активов. Если динамика сохранится, то перенесу взятые в обед лонги на завтра. Буду смотреть в конце дня.
+1
Еще бы знать на чем они падают. Если золото падает только по причине повышения гарантийных обязательств, франк на действиях ЦБ Швейцарии, то вряд ли это можно назвать уходом от риска Хотя по динамике все же больше похоже на уход в риск
MacAndrew написав:все коллеги, я пью пивко для успокоения и отдыхаю на сегодня. свою порцию икры заработал честно. один из лучших дней вышел наловился волн, брокера покормил. если бы еще с закрытием шорта подождал) но и так отлично все. на завтра в кеше пойду. Монах, как у вас дела? с лонгами баловались?:)
Нет лонги не брал, целый день шортил, в конце дня неудачно до 3 часов профит был 16% осталось 9% Даже и отписать Вам время не было.На бумаге оборот18 лимонов