Ну, да, после 146.
|
|
1735 однако....
Вопрос старый: 1) продавать? 2) покупать? 3) ждать (не покупать и не продавать)? А в ответ тишина...........
Re: Горячие новости по драгоценным металламВот куда уходит золото - fakty.ua/138019-v-shvejcarii-postroili-villu-stoimostyu-12-milliardov-200-millionov-dollarov
Re: Горячие новости по драгоценным металламkuser, золото НЕ покупать сейчас.
Серебро пытаться покупать, но это сложно. Все сказанное - чисто ИМХО, ничем не подтверждаемое
Почему тишина? Как говорят, какие цели, такая и жизнь... Я часть продал, на домик... считаю удачно... Если нет никаких планов, на покупки или отдых, я бы подождал... ПС. Покупать будем на уровнях 400 - 500 за трунцию, как то так... Востаннє редагувалось Joker в П'ят 12 сер, 2011 17:15, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо понятно... А те кто больше всех знают и много чего тут разглагольствуют - молчат
Джокер
Прикалываетесь eivr Да понятно что ИМХО...это же из области интуиции...как Вам кажется.
Так за 1700 брать? Востаннє редагувалось kuser в П'ят 12 сер, 2011 17:26, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня 1700 должны увидеть... всё к этому идёт... маржинальные требования по золотым контрактам будут повышены на 22% сегодня с конца рабочего дня...
"нИвидимая рука" рынка... Востаннє редагувалось Joker в П'ят 12 сер, 2011 17:26, всього редагувалось 1 раз.
Не врите! Это столько пустой резаной бумаги очень срочно обратно забрали маржинальные требования по золотым контрактам будут повышены на 22% сегодня с конца рабочего дня... Откуда новости? Востаннє редагувалось kuser в П'ят 12 сер, 2011 17:31, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||