|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 12 сер, 2011 17:36
shadow-25 написав:Ну если пиндосы смогут выкупить такую стату, то сходить на след неделе вверх обязаны. Но статистика кошмар  Такие цифры были только во время кризиса
Потреб настроения г полное, а это очень важный показатель для оценки перспектив спроса в будущем.. наводит на мысли. решил не брать на выхи лонгов. не буду спешить. думаю что в пн. если че дадут еще нормальные точки входа.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 17:38
Используя монетарные способы (вливая все новые порции ликвидности), европейские власти пытаются затушить проблемы банковской сферы. Но пока безрезультатно.
Кроме того, восстановлению Европы могут помешать «акулы рынка» — крупнейшие американские транснациональные банки и корпорации. Имея в обращении триллионы долларов и прямой доступ к ликвидности Федеральной резервной системы США, для них ничего не стоит выкупить по дешевке государственные облигации утопающих стран, после чего начать играть на понижение курса госдолга.
неуверен, что это безопасная схема для "акул рынка".
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 17:41
Пипец.. Конец дня фигня.. Росли только СЕЕН и АЛМК из тех что смотрю. АВДК и ЕНМЗ почти нет. Амеры имхо ловушку готовят, будут падать - вот мой вью. Если б целили б на рост, то сразу б пульнули.. Ушол в кеше. Жда ралли - получил дулю Думал шортить, а потом очконул если амеры в "+" закроются - жди в понедельник лосей.. И Европа не впечатляет..  Короче.. так вот.. Кто в лонгах ушел на вых.?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 17:46
Master Алчевки немного сдуру взял ближе к закрытию (рука дрогнула), авдея вчерашнего слил.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 17:51
stalker_stas написав:Master Алчевки немного сдуру взял ближе к закрытию (рука дрогнула), авдея вчерашнего слил.
А я де***, АЛМК немного взял, потом скинул, СЕЕН чего то вообще завтыкал купить. Брал ЕНМЗ, а он мертвый..  Fuck.. Короче такие тягучки не для меня. Ждал рывка, а его все нет.. Писец.. Вот амеры уже летят. Треугольник на 1-5 мин.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 17:57
Master написав:Пипец.. Конец дня фигня.. Росли только СЕЕН и АЛМК из тех что смотрю. АВДК и ЕНМЗ почти нет. Амеры имхо ловушку готовят, будут падать - вот мой вью. Если б целили б на рост, то сразу б пульнули.. Ушол в кеше. Жда ралли - получил дулю Думал шортить, а потом очконул если амеры в "+" закроются - жди в понедельник лосей.. И Европа не впечатляет..  Короче.. так вот.. ...лично для меня торговля сегодня не очень,утром дрогнула рука-слил с небольшим лоськом лонг вчерашней алчевки и мотора,пытался перезайти-безуспешно,в итоге в кеше,о чем не жалею. Кто в лонгах ушел на вых.?
-
NARKOZ
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 18:01
OGRE написав:ИМХО сейчас время использовать любую просадку для докупа, пока еще все дешево как грязь.25-26 Августа Джексон Хоул, там на стреле вверх много не успеешь набрать, еще и 3кв. макро лучше. Согласен с Юджином - 3200-3500 к новому году без проблем.
нет к августу 2012 я имел ввиду
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 18:05
Монах написав:MacAndrew Я заметил такую закономерность: когда работаю большим объёмом, то нервы сдают и делаешь глупость с перепугу,даже если день получился удачным, всё равно до ночи руки трясутся.  Пора со сальпингитом заканчивать, говорят что, такие нервы до импотенции доводят.  Быстрее бы тренд на бычий перевернулся,купил акции и кури бамбук месяца три, до следующей просадки говорят что, такие нервы до импотенции доводят - а зачем тебе за это переживать - ты ж МОНАХ ( иль с грешком ? ) 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 18:06
Золото вниз, бонди вгору ... пішло бабло додому ..
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 18:07
Master написав:Пипец.. Конец дня фигня.. Росли только СЕЕН и АЛМК из тех что смотрю. АВДК и ЕНМЗ почти нет. Амеры имхо ловушку готовят, будут падать - вот мой вью. Если б целили б на рост, то сразу б пульнули.. Ушол в кеше. Жда ралли - получил дулю Думал шортить, а потом очконул если амеры в "+" закроются - жди в понедельник лосей.. И Европа не впечатляет..  Короче.. так вот.. Кто в лонгах ушел на вых.?
Вне позиции. На счёт ловушки - ай маладца,  очень похоже, согласен,ну могут ещё в верх сиграть не раз, чтоб шорисров выкурить. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему