rusich "... от такой мой вью"
можно было проще сказать - "затариться не успел, кусаю локти, а тут такое ралли намечается, кусаю локти, мечтаю об откате"
|
|
![]() rusich "... от такой мой вью"
можно было проще сказать - "затариться не успел, кусаю локти, а тут такое ралли намечается, кусаю локти, мечтаю об откате"
![]() jenya555
да шо ж такое - я штоли рост разгоняю или бычение на форуме = признак того что пора фиксить
![]() Добрый всем вечер!
Давно хотел спросить. Ув. Звездный, помнится Вы писали, когда УБ была еще достаточно высоко, что будете от 2300 набирать "стратегический" лонг. Стратегия не претерпела изменений? Набирали ли? Если да - то от каких уровней? п.с. по понятной причине отвечать не обязательно (или если посчитаете нужным можно в личку). Заранее бланодарен.
![]() просто 2 маленьких факта:
1. SPX в пятницу в 17:30 и на закрытии была 1200-1202, а УБ в пятницу закрылась 2128 2. сегодня SPX закрылась 1205. так почему бы и не догнать амеров и не сделать УБ 2128 завтра ?
![]() Ttroll
Ув. Ттроль, добрый вечер. Ну вот Вы почти и ответили на мой вопрос, который я Вам задавал несколькими днями ранее... Хотя тогда ответ не был столь прозаичен. Наверное, хорошо тогда погуляли.. ![]()
![]()
2 KVK & Andrew под оленям я имел в виду спекулей, а не мясо в виде домохозяек. сомневаюсь я, что тут даже до кризиса были серьезные инвестфонды заморские. а олени они потому, что их в любом случае наши ММ красиво разводят и они остаются в одних трусах, в лучшем случае.. да Каа? ![]() ладно, я на самом деле не агитирую за евро и что это будет панацея для нашего фр.. просто высказал своё вью, что для популярности страны это будет однозначно жирный плюс. ![]() я тарился на своих целевых уровнях, абсолютно спокойно и хладнокровно, не обращая внимания на волатильность в +/-20% за день и не пытаясь ловить лои. весь запланированный объем взял, и даже больше. кеш есть в достаточном количестве для похода ниже (мечтаю о стироле по 25, хртр по 70 и сгок по 8 ![]() ![]() ![]() ЕЦБ начал свой QE
spydell.livejournal.com/365942.html ![]() +1. Диагноз поставлен, будем лечить ![]() Йопт, не трогает брокер Ваши бумаги. Скажу более, шортистов среди физиков вообще мало у брокера - 1,5 человека. И если шортят они, то голубые фишки. А если еще и объем круглый прошел, то Вы меня удивляете. + Вы же пишите, что у Вас обычный счет. А значит учет ведется у депозитария. Если на транзитнике страшно химичить, то на обычном смерти подобно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|