Crack написав:Уж кто-кто, а их аналитик по ГМК, как никто другой на украинском фондовом рынке знает свое дело.
Не беспокойтесь, я не аналитик Драгона по ГМК, если чо
Я верю, что тебе виднее.. Но когда Драга ставит 0.144 по Алчевке и лучшая покупка по Авдеевке, мне кажется, что Авдеевку оцениваем, как если бы ею владели инопланетяне, а Алчевку как укр.реалии прошлого года. Т.е. где-то аналитик в струю не попадает. Все ИМХО, у меня CFA нет ))
Пересмотрел отчеты Сот, потоки кэш-флоу - судя по ним пока вверх, причем думаю ближайшая более менее серьезная цель 1280 по сипи. Надо бы золоту занырнуть ниже 1720 и дорога открыта на 1 650.
Judjin76 написав: Пересмотрел отчеты Сот, потоки кэш-флоу - судя по ним пока вверх, причем думаю ближайшая более менее серьезная цель 1280 по сипи. Надо бы золоту занырнуть ниже 1720 и дорога открыта на 1 650.
Ну не надо перегибать, особенно по сипухе... кстати мною лонг по сипе закрыт и открыты шорты по европейским индексам... такие вот дела
Judjin76 написав: Пересмотрел отчеты Сот, потоки кэш-флоу - судя по ним пока вверх, причем думаю ближайшая более менее серьезная цель 1280 по сипи. Надо бы золоту занырнуть ниже 1720 и дорога открыта на 1 650.
Ну не надо перегибать, особенно по сипухе... кстати мною лонг по сипе закрыт и открыты шорты по европейским индексам... такие вот дела
Ща или проторговка, или вниз прокольчик - я чуток о большем таймфрейме
"Вот он Я! Поднимите мне..."...хвост... перефразируя дядьку Александра,Вия валютного... Шота частенько Каа начали кликать... Видать беспокойно бычьку в стойле Не плитой единой жив стакан,но всяким шортом находящимся на офферах их.
MUDRIY_Kааа написав:"Вот он Я! Поднимите мне..."...хвост...
По самую голову хвосты будут рубиться КАА, по самую голову.
я смотрю Вам мальчики не спится, на турничек сходили бы лучше
Тут такое дело, фьючу сиплому сегодня надо бы сходить на 1175-1168, тенек сообразить для размножения шотистов да и походу тряхонуть безбилетных неуверенных бычков а как будет посмотрим
по золоту пока не понятно, по идее надо 1780 тестонуть и вниз, но че-то тут стремновато пока. Причем если при падении была явная кореляция, золото вверх-сиплый вниз то сейчас смутно как то все золото вверх - сиплый на месте. К чему бы это
Judjin76 написав:я смотрю Вам мальчики не спится, на турничек сходили бы лучше
Я ,лично,всю ночь на турничках упражнялся... Амеры выросли на мизерных обьёмах,отскок дохлой кицьки,повыше бы подняться краткосрочные лонги скинуть и пожирнее шортов набрать Да и восток не поддерживает.
Как на меня не спроста, и чего разношерстный физик будет зарабатывать, а большие деньги будут платить за это, что ли плюс тут ОИ больше даже чем при экспирации раньше - судя по раскладам вынос физика должен быть реальный. http://fotohost.org/images/a17b88a1-113kB.jpg