Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 32453246324732483249 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 08:55

На этой неделе опционные игры у америкосов - а это движения тода сюда - где меньше выплаты будут там и закроют пятницу. А вот следущий четверг намного интереснее. Жаль что Каа не ящерица - если что хвост обратно не отрастит. :mrgreen:

Сейчас физиков в шорт и путы позагоняли (см. ОИ) - а к пятничной экспирации шорты отстопят, а путы вне денег закроют - все как всегда. :D
Puppeteer

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:02

Puppeteer написав:На этой неделе опционные игры у америкосов - а это движения тода сюда - где меньше выплаты будут там и закроют пятницу. А вот следущий четверг намного интереснее. Жаль что Каа не ящерица - если что хвост обратно не отрастит. :mrgreen:

Сейчас физиков в шорт и путы позагоняли (см. ОИ) - а к пятничной экспирации шорты отстопят, а путы вне денег закроют - все как всегда. :D

Зона минимальных выплат - 1250. Поход туда возможен только на шортокрыле. По другому рынок за 4 дня 50 пунктов не пройдёт. Вопрос: а на чём шортокрыл делать-то? На медвежьем-то рынке?
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:17

Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:19

Maxgreen
В минус открываться будут.
пророк

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:22

пророк
та я ап том же :)
Maxgreen

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:25

Maxgreen написав:пророк

И вот теперь дилема - покупать на утреннем проливе или нет? Стата думаю будет не супер сегодня, если будет равна прогнозам - уже неплохо будет.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:29

stalker_stas
Лучше на росте покупать. Амеры за три дня на 7% выросли. Откатят на 2-3 - а у нас опять -5%
Востаннє редагувалось пророк в Вів 16 сер, 2011 09:30, всього редагувалось 1 раз.
пророк

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:29

Приятная новость

Сан! Я извиняюсь, что не по теме, но уверен, что форумчанам понравиться, потом можно будет удалить:
"С воскресенья (14 августа 2011 года) вступил в силу Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения чрезмерного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок" № 3565-VI.
Законом отменена обязательность техосмотра для ряда транспортных средств, в частности, для:
- легковых автомобилей всех типов, марок и моделей, прицепов (полуприцепов) к ним (кроме такси и автомобилей, используемых для перевозки пассажиров и грузов с целью получения прибыли), мотоциклов, мопедов, мотоколясок и иных приравненных к ним транспортных средств - независимо от срока эксплуатации;
- легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров и грузов с целью получения прибыли, грузовых автомобилей независимо от формы собственности грузоподъемностью до 3,5 тонн, прицепов к ним - со сроком эксплуатации до 2 лет.
Законом отменена также обязанность водителя иметь при себе документы, удостоверяющие право на пользование транспортным средством (в большинстве случаев - нотариально удостоверенные доверенности на право управления ТС), а также путевые листы.
Органы ГАИ будут проверять лишь удостоверение водителя и регистрационный документ на транспортное средство (в соответствии с мировыми стандартами). При этом, в соответствии с изменениями, водитель должен будет эти документы не передавать в руки проверяющему, а "предъявлять".
В новой редакции изложена часть 4 статьи 828 Гражданского кодекса, предусматривающую письменную форму и нотариальное удостоверение для договора "позичики транспортного засобу".
Для наземных самоходных транспортных средств сделано исключение. То есть передать автомобиль в пользование можно по устной договоренности.
Помимо этого, Законом установлен следующий перечень оснований для остановки ТС работниками внутренних дел:
- в случае нарушения водителем правил дорожного движения;
- при отсутствии номерного знака на транспортном средстве или при несоответствии знака установленным требованиям, закреплении его не в установленном для этого месте, загрязнении знака, закрытии его иными предметами, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния в 20 метров;
- при наличии признаков, прямо свидетельствующих о технической неисправности ТС;
- если существуют данные о причастности ТС, его водителя, пассажиров или багажа к совершению ДТП, преступления, правонарушения;
- если транспортное средство пребывает в розыске;
- при наличии данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
- если необходимо опросить водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, админправонарушения, преступления, свидетелями которого они являются или могли быть;
- в случае привлечения водителя ТС для предоставления помощи иным участникам дорожного движения или работникам милиции, или привлечения его как свидетеля при оформлении административных материалов;
- при проведении целевых мер (операций, отработок, оперативных планов) для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство (следует отметить, что эта норма противоречит отмене обязанности водителя иметь при себе документ, удостоверяющий право пользования ТС);
- в случае исполнения решения (принятого компетентным государственным органом) об ограничении или запрете движения;
- если способ закрепления груза на транспорте создает опасность для иных участников дорожного движения;
- при нарушении установленного порядка размещения или использования на ТС специальных световых или звуковых сигнальных устройств.
В каждом конкретном случае остановки транспорта работник милиции должен сообщить водителю о причинах остановки транспортного средства и сути совершенного правонарушения."
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:31

stalker_stas написав:И вот теперь дилема - покупать на утреннем проливе или нет? Стата думаю будет не супер сегодня, если будет равна прогнозам - уже неплохо будет.

Сегодня 2 события - ВВП Еврозоны и встреча Меркель и Саркози. После выхода ВВП Германии (0,1 вместо 0,5 ожидаемых) в хорошую стату я не верю. Ну а выпуск евробондов (ожидание рынка от встречи Меркель и Саркози) - это вообще что-то нереальное. Предпосылок на поход вверх нет. Сейчас ещё и кошмарить начнут, что бы пониже сходить.
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:31

stalker_stas написав:
  Maxgreen написав:пророк

И вот теперь дилема - покупать на утреннем проливе или нет? Стата думаю будет не супер сегодня, если будет равна прогнозам - уже неплохо будет.

у меня шорт со вчера, буду до последнего тянуть, пока не развернутся и не отстопят
Maxgreen

Профіль

#<1 ... 32453246324732483249 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор