Не понял дело № 58 опять на составлении акта? Ваш ответ выше почитайте, это как называется?
|
|
![]() alex200068
10917 - дело урегулировано. оплатим до 02.09.2011 г. 58 - на составлении страхового акта процедура внутреннего документооборота компании привязана напрямую к срокам предоставления последних документов заявителем.
![]() жалуйтесь жалуйтесь. живете по принципу что-нибудь ляпну, лижбы не платить.
я еще раз четко и доходчиво излагаю факты. - выплаты до 18.08 не произошло - выплаты обещал пользователь Оранта на форуме - пользователь Оранта как минимум теперь уличен во лжи и невыполнении обязательств. оскорбительно? да может быть. так выполняйте обязательства как положено.
![]() Оранта в личку начала запугивания. Факты то вот они, никуда не деться. И документы на руках у меня все. И оценка и заявления и решения суда и расширенная справочка. Эх, не дело, а мечта любого адвоката.
![]() deneeska
Простите, но вас всего лишь попросили не хамить и не оскорблять ваших собеседников в ваших сообщениях. Информация по вашему делу будет проверена, спасибо, что позволяете помочь Вам.
![]()
![]() alex200068
Уважаемый Алекс, вы злоупотребляте возможностью цитирования в функционале данного форума. Информация предоставлена в отношении 2-х дел. Сейчас одно из дел стоит на выплате, по второму дорабатывается документация, что именно у Вас вызывает вопросы?
![]() Вы заведомо вводите в заблуждение своими не корректными ответами которые не дают конкретной информации и несут под собой всевозможные трактования, поэтому и получается столько наводящих вопросов, а я уже злоупотребляю цитированием. Вы конкретно отвечайте и не будет никаких злоупотреблений и т.п. То есть в предыдущем ответе вы дали немного неправильную информацию чем ввели меня в заблуждение. С 9 числа дело № 58 не урегулировано и не подписано, я правильно вас понял. А вы говорили 2-3 дня в зависимости от сложности дела. В чем сложность?
![]() Терпение кончилось.Меня хватило на борьбу с орантой на 7 месяцев и 10 дней, вчера заключил договор с адвокатом, готовим исковое заявление в суд, потому-что по другому денежких с них не выбить, ну а там ещё и моралку, и судовые расходы, договор с адвокатом заключил по максималке. Так что в переди ещё долгая возня))) Едиственное что могу пожелать читателям форума, лучше страховаться у ГОЛОДНЫХ ДЕТЕЙ ЗИМБАБВЫ чем у оранты, там больше шансов получить свои денежки. Вот так вот. А дела с орнатой не имел и иметь никогда не буду. А название Оранта нужно менять, ну например страховая компания "И врагу не пожелаешь",думаю будет отлично, а главное всё понятно.
![]() Просим Указать номер выплатного делаSanya200909
Просим Вас указать номер выплатного дела или номер договора, что бы мы могли помочь Вам. На данный момент в Вашем отзыве отсутствуют какие-либо фактические данные, что свидетельствует о высокой вероятности неделействительности отзыва. Просим Вас дополнить отзыв информацией о вашем случае и развеять наши убеждения.
|
|