Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 210211212213214 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 471
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
275
Всього голосів : 471
Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 11:34

Oranta написав:alex200068
10917 и 58 - по этим делам составлены страховые акты. находятся на согласовании и подписании.

Это информация от 9-го августа, обновленная инфомрация еще не получена.

Не понял дело № 58 опять на составлении акта? Ваш ответ выше почитайте, это как называется?
alex200068

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 11:39

alex200068
10917 - дело урегулировано. оплатим до 02.09.2011 г.
58 - на составлении страхового акта

процедура внутреннего документооборота компании привязана напрямую к срокам предоставления последних документов заявителем.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 11:41

Oranta написав:deneeska

Ваше сообщение содержит элементы оскорблений, что является нарушением правил форумов финансов, соответствующая жалоба была направлена администрации.

жалуйтесь жалуйтесь.
живете по принципу что-нибудь ляпну, лижбы не платить.

Oranta написав:Проанализировав как минимум несколько страниц и упоминаемых дел, можно сделать достаточно весомые выводы того, что информация, предоставляемая на данном форуме является достаточно точной, особенно в вопросах дат выплат.

Так же стоит отметить что всегда возможны определенные задержки по вине банков, срок задержек в таком случае составляет от 1 до 3-х рабочих дней.

я еще раз четко и доходчиво излагаю факты.
- выплаты до 18.08 не произошло
- выплаты обещал пользователь Оранта на форуме
- пользователь Оранта как минимум теперь уличен во лжи и невыполнении обязательств.

оскорбительно? да может быть. так выполняйте обязательства как положено.
deneeska

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 11:49

Оранта в личку начала запугивания. Факты то вот они, никуда не деться. И документы на руках у меня все. И оценка и заявления и решения суда и расширенная справочка. Эх, не дело, а мечта любого адвоката.
deneeska

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 12:08

deneeska
Простите, но вас всего лишь попросили не хамить и не оскорблять ваших собеседников в ваших сообщениях.

Информация по вашему делу будет проверена, спасибо, что позволяете помочь Вам.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 13:13

alex200068 написав:
10917 и 58 - по этим делам составлены страховые акты. находятся на согласовании и подписании.

Это информация от 9-го августа, обновленная инфомрация еще не получена.

Не понял дело № 58 опять на составлении акта? Ваш ответ выше почитайте, это как называется?

Так зачем было обманывать что дело № 58 на согласовании и подписании, а на самом деле только составляется страховой акт? Врать зачем, и что все таки на самом деле с делом 58, чему верить?
alex200068

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 13:21

alex200068

Уважаемый Алекс, вы злоупотребляте возможностью цитирования в функционале данного форума.

Информация предоставлена в отношении 2-х дел. Сейчас одно из дел стоит на выплате, по второму дорабатывается документация, что именно у Вас вызывает вопросы?
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 14:44

Уважаемый Алекс, вы злоупотребляте возможностью цитирования в функционале данного форума.

Информация предоставлена в отношении 2-х дел. Сейчас одно из дел стоит на выплате, по второму дорабатывается документация, что именно у Вас вызывает вопросы?

Вы заведомо вводите в заблуждение своими не корректными ответами которые не дают конкретной информации и несут под собой всевозможные трактования, поэтому и получается столько наводящих вопросов, а я уже злоупотребляю цитированием. Вы конкретно отвечайте и не будет никаких злоупотреблений и т.п. То есть в предыдущем ответе вы дали немного неправильную информацию чем ввели меня в заблуждение. С 9 числа дело № 58 не урегулировано и не подписано, я правильно вас понял. А вы говорили 2-3 дня в зависимости от сложности дела. В чем сложность?
alex200068

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 22:21

Терпение кончилось.

Меня хватило на борьбу с орантой на 7 месяцев и 10 дней, вчера заключил договор с адвокатом, готовим исковое заявление в суд, потому-что по другому денежких с них не выбить, ну а там ещё и моралку, и судовые расходы, договор с адвокатом заключил по максималке. Так что в переди ещё долгая возня))) Едиственное что могу пожелать читателям форума, лучше страховаться у ГОЛОДНЫХ ДЕТЕЙ ЗИМБАБВЫ чем у оранты, там больше шансов получить свои денежки. Вот так вот. А дела с орнатой не имел и иметь никогда не буду. А название Оранта нужно менять, ну например страховая компания "И врагу не пожелаешь",думаю будет отлично, а главное всё понятно.
Sanya200909

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 23:50

Просим Указать номер выплатного дела

Sanya200909
Просим Вас указать номер выплатного дела или номер договора, что бы мы могли помочь Вам.

На данный момент в Вашем отзыве отсутствуют какие-либо фактические данные, что свидетельствует о высокой вероятности неделействительности отзыва. Просим Вас дополнить отзыв информацией о вашем случае и развеять наши убеждения.
Oranta

#<1 ... 210211212213214 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ