Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 310311312313314 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:11

Andrey(Daniel_bank)

Вы писали, что Даниель сейчас является клиринговым центром по золоту. А по поводу векселей, обеспеченых золотом и клирингу по ним мыслей пока нет?
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:20

tni0408 написав:Забудте о золоте вспоминайте о деньгах!Деньги лущще!Собираем бумажки!(пузырь на рынке золота будет после 3000$)При цене 2500-3000 биржев.торги будут остановл.(физич. зол. сколько буит?) ОЙ ОЙ ОЙ!!!

Не надо истерик...
Есть , по моему мнению, хороший ресурс - bloom-boom.ru/...
Рассматривая рекомендации Григория, Иваныча и Патриции я правильно вошёл и вышел из франка... а также работал с другими активами... по поводу перехода в доллар... надо увидеть его индекс в районе 69-70... а затем принимать решение... хотя не факт, с учётом что центробанки отвечают смягчением политики (выкуп активов, интервенции, размещение бессрочных депозитов, указание длинного срока низкой ставки и т.д.) на любой вызов со стороны финансовой системы, то, в конечном итоге, они превратят деньги в хлам.

ПС.
19.08.2011 08:43
Стоимость тридцатилетних трежериз выросла на сегодняшних торгах в Азии на фоне слухов о том, что ФРС США намерена провести сегодня, 19 августа, экстренное заседание.
© Финам

ППС.
23 августа планируется размещение 2-хлетних нот, 24 августа — 5-летних, а 25 числа — 7-летних нот. США сейчас выгоднее падение фондового рынка, что продолжило бы тенденцию снижения доходности по американским долговым бумагам. Таким образом, обновление «дна» на американском рынке и снижение российских индексов было бы логичным.
finam.ru/analysis/marketnews5D83E/default.asp
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:24

Joker Я не спекуль. Я сохраняю заработанное!(блум для спекулей советую заниматься и дальше акциями и проч.фигней)Это не 2я волна это продолжение жо пы. если не прав изв!
Востаннє редагувалось tni0408 в П'ят 19 сер, 2011 10:30, всього редагувалось 1 раз.
tni0408

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:29

kuser написав:
  Joker написав:kuser
Такого химического элемента" золото" вообще в природе не существует,
это просто четырехмерная проекция доллара из параллельного мира.
:mrgreen:

Ну может и прорекция....только в королевстве кривых зеркал....Уж больно большие искажения....Когда то и билеты МММ были четырёхмерной проекцией денег.... И так же росли....и такой же хороший спрос был.... :mrgreen:

Andrey(Daniel_bank)
Цены на серебро обусловлены в первую очередь промышленым спросом.

Ну это правильно...согласен. Только следует добавить....А цены на золото - ничем не обоснованным спросом домохозяек! Даже промышленности оно не нужно.... :mrgreen:

Обусловлены

1) Инвест спрос
2) В качестве резервирования
3) Предметы роскоши(часы,украшения, автомобили)
4) Строительство (золото отражает ультрафиолет)
5) В микроэлектронике
6) Стоматология
7) В фармакологии
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:32

tni0408 написав:Joker Я не спекуль. Я сохраняю заработанное!(блум для спекулей советую заниматься и дальше акциями и проч.фигней)Это не 2я волна это продолжение жо пы. если не прав изв!

Это кто, что берёт с ресурса... как по мне, то мне важна тенденция... и направление...

Какие цели... такая и жизнь... :lol:
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:34

Andrey(Daniel_bank) Андрей не спорьте!Пусть говорят!
tni0408

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:48

C профильных форумов...

...
Уже последний месяц тупо тарят. Порционно. Чтобы они
не делали, чтобы не говорили, как бы не суетились - тупо
покупают на все. Причем что хар-но с промежуточной
остатновкой в долларе. Тут кто то говорил что мол сжатие
ликвидности буит... Да нефига. Процесс идет не
последовательно бумага- бакс- золото, а паралельно порция
бумаги- бакс- порция золота. Ибо слишком много бумаги
скопилось - разом не перегнать.

Сжатие ликвидности похоже не сказывается на золоте-серебре, но сказывается на нефти и фондовых рынках...
...
Меновая стоимость НОМИНАЛА доллара растёт ударными темпами по фсем фронтам, а-ля нефть\металл\недвига\акции и т.д. На ОМС-ГКО можно уже не обращять внимания - оно только для лунатиков...
...
версией что Чавес перепрятывает деньги это не
обьяснить,версия интересная,но имхо не серьёзная

А может в этом и есть доля правды. Так вчера на Комексе была зарегистрирована сделка на 18000 контрактов по цене 1825. :)
Востаннє редагувалось Joker в П'ят 19 сер, 2011 10:50, всього редагувалось 1 раз.
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:48

Andrey(Daniel_bank)
1) Инвест спрос
2) В качестве резервирования
3) Предметы роскоши(часы,украшения, автомобили)
4) Строительство (золото отражает ультрафиолет)
5) В микроэлектронике
6) Стоматология
7) В фармакологии

Ну так я ж и пишу....цена так рванула - видимо стоматологи резко запасаются на золотые коронки :lol: И ещё строители помогли...срочно понадобилось чего то там отражать..... :mrgreen: Я ж и пишу...ЭТО - ПАНИЧЕСКИЙ СПРОС ДОМОХОЗЯЕК! Банки ж по таким ценам в запас не покупают... :lol: :lol: :lol: :lol: Вот и вся структура спроса. И вы это знаете получше меня.... :mrgreen:
Зацитируем старое....
"Золото – иррациональный актив, не приносящий денежного потока, не подлежащий конечному потреблению; идеальный пузырь в условиях, когда избыток дешевых денег не находит себе приложения в реальном секторе экономики. Как принято в рамках реализации крупных инвестиционных идей, золото в процессе роста цены совершает миграцию от более крупных, долгосрочных, институциональных инвесторов в карманы инвесторов розничных, непрофессиональных, спекулятивных."
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 19 сер, 2011 10:53, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:50

tni0408 написав:Andrey(Daniel_bank) Андрей не спорьте!Пусть говорят!

так и сделаю :)
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:52

kuser
"Gold is the money of kings; silver is the money of gentlemen; barter is the money of peasants; but debt is the money of slaves"

- "Золото- деньги королей,
серебро -- деньги джентльменов,
бартер -- деньги крестьян,
а долги -- деньги рабов"
Joker

#<1 ... 310311312313314 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей