|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:47
Ttroll написав:Могу точно сказать, что я рассуждаю более здраво. Известность не означает высокий интеллект или практические знания. Ксения Собчак, например, намного более известна, и что? Или Виктор Нидерхоффер, если говорить о трейдинге. Нет, у меня такого желания нет. Не участвовал в прошлом конкурсе не буду и в этом. Я не выиграю, а участие для участия - не для меня. С последним утверждением я бы поспорил. Но спор выйдет бесплодным. з.ы. спасибо за чистосердечное признание
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:49
Сегодня отличный день. Закрыл шорт по девке-алчевке, хватанул центра чуть выше 9, продал и наслаждаюсь ситуацией. Можно уже не торгвать сегодня. У кого какие прогнозы на пн? Макс, вы шорты будете переносить?
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 19 сер, 2011 12:50, всього редагувалось 1 раз.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:50
европа повторяет вчерашний сценарий движения америки - как убились в первый час так и не могут, не хватает сил очухаться и поднятся чуть выше канала.
тут еще морганы подливают масла: прогноз по ВВП США: на 4-кв 20011 - до 1% с 2,5% на 1-кв. 2012 - до 0,05 с 1%
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:54
MacAndrew написав:Сегодня отличный день. Закрыл шорт по девке-алчевке, хватанул центра чуть выше 9, продал и наслаждаюсь ситуацией. Можно уже не торгвать сегодня. У кого какие прогнозы на пн? Макс, вы шорты будете переносить?
если до конца дня в таком же ключе, и штаты уходят на новые лои, то да, скорее всего оставлю.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:55
Подивився і я відео з mytrade. Хочу сказати що быльшысть того що вын казав дійсно відноситься до строкового ринку. Я порахувати ОІ по акціям, як за цим слідкувати. Плюс не враховано фактора довгострокових інвесторів. Але в принципі відео цікве, поржав).
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:59
rusich написав: Ttroll написав:Нет, у меня такого желания нет. Не участвовал в прошлом конкурсе не буду и в этом. Я не выиграю, а участие для участия - не для меня. з.ы. спасибо за чистосердечное признание
Не делайте далекоидущих выводов. Я слежу за ЛЧИ много лет, еще с тех пор когда торговал в России. Я прекрасно знаю кто в нем выигрывает и как надо торговать чтобы претендовать там на призовые места. Больших денег у меня нет, стопийсят сделок в день я не делаю, плечи не беру, от шорта не торгую, с фьючем дела не имею, в роботах не соображаю и т.д. И не собираюсь ничего менять. Хотя те кто хочет найти работу у какого-нибудь брокера и привлекать клиентов своим имиджем призера, тем возможно имеет смысл рисковать чтобы забраться на призовые места. Вряд ли вы сможете аргументировать мне смысл моего участия в этом конкурсе. Сам я его не вижу.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:02
Ttroll написав: rusich написав: Ttroll написав:Нет, у меня такого желания нет. Не участвовал в прошлом конкурсе не буду и в этом. Я не выиграю, а участие для участия - не для меня. з.ы. спасибо за чистосердечное признание
Не делайте далекоидущих выводов. Я слежу за ЛЧИ много лет, еще с тех пор когда торговал в России. Я прекрасно знаю кто в нем выигрывает и как надо торговать чтобы претендовать там на призовые места. Больших денег у меня нет, стопийсят сделок в день я не делаю, плечи не беру, от шорта не торгую, с фьючем дела не имею, в роботах не соображаю и т.д. И не собираюсь ничего менять. Хотя те кто хочет найти работу у какого-нибудь брокера и привлекать клиентов своим имиджем призера, тем возможно имеет смысл рисковать чтобы забраться на призовые места. Вряд ли вы сможете аргументировать мне смысл моего участия в этом конкурсе. Сам я его не вижу.
Очень просто! Там можно торговать не только деривативами, но и стоками. Помнится у Драгона были даже отдельные призы, для тех, кто больше всех заработал чисто на акциях. Так что покажешь, что ты можешь! Это тебе не на форуме умничать 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:04
rusich написав:Очень просто! Так что покажешь, что ты можешь! Это тебе не на форуме умничать 
Т.е. похвастаться? В этом смысл? Удовлетворить Ваше любопытство? Не интересно.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:05
Ttroll Скажите Troll какое среднее время удержания позиции у Вас ? или Вы держите акцию весь период ее роста учитывая небольшие коррекции? какой процент стопа ?
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:11
По Европе возможно дабл дно + дивер...ждем
-
Master