так зачем тогда обвинять в дилетантстве того, кто это все умеет делать? какое у вас, как трейдера, есть преимущество перед роботами, которые торгуют по таким же как у вас мувингам или осциляторам?
|
|
![]() так зачем тогда обвинять в дилетантстве того, кто это все умеет делать? какое у вас, как трейдера, есть преимущество перед роботами, которые торгуют по таким же как у вас мувингам или осциляторам?
![]() Жесть! где делись биды в жиже? руки чешутся подставить пониже, но х.з как низко падет наш трежерис... стремно
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 19 сер, 2011 13:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() мать, что с нафтой делается, -14%
![]() ПС Кстати Сану спасибо за информацию по СВГЗ. возвращаясь к разговору, что не должна одна акция иметь такой вес в индексе Востаннє редагувалось KVK в П'ят 19 сер, 2011 13:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() После мая 2010 было вроде по 180 за кило ![]() думаю, что манипуляции индексом с помощью жижи подходят к концу. Теперь чем-то другим будут замещать - возможно Мотором, Центром и телепузиком. о как массово давить вниз начали мотор и центр Востаннє редагувалось stalker_stas в П'ят 19 сер, 2011 13:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Думаю, Ttroll немного про другое пишет... По той же причине я бы тоже не учавствовал в ЛЧИ... В таком формате нет смысла. ЛЧИ - это реклама срочки и маржинальной торговли. Массам нужен герой. А делают индустрию а-ля "покер старс". Новым героям нужна новая философия (подхода к рынку, торговли)... ЗЫ И скажу так - мне все равно, какой результат Ttroll на рынке может сделать - от этого его посты и ход мысли ни в коем случае не утратят интерес и ценность. Говорю за себя ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|