пророк написав:И скажу так - мне все равно, какой результат Ttroll на рынке может сделать - от этого его посты и ход мысли ни в коем случае не утратят интерес и ценность. Говорю за себя .
так я и не критиковал его посты, сам с удовольствием читаю. просто называть дилетантом майтрейда у меня язык не поворачивается. дилетантам не платят за недельные курсы по несколько тысяч долларов и дилетанты никогда не показывают свою торговлю вживую
интересно )))) мы все умрет или кто-то останется жив после этого ?)))))))
А че умирать то? просто не нужно пытаться идти против тренда и все . интрадею сегодня потихоньку. уже под 15% профита за день. отлично. когда возможности такие выпадают. я далеко не каждый месяц столько могу заработать на рынке. вообще этот месяц один из лучших за всю мой трейдерскую карьеру.
А цели по профиту у вас какие 1-2%в позиции или больше ждете? если не секрет .
пророк написав:И скажу так - мне все равно, какой результат Ttroll на рынке может сделать - от этого его посты и ход мысли ни в коем случае не утратят интерес и ценность. Говорю за себя .
так я и не критиковал его посты, сам с удовольствием читаю. просто называть дилетантом майтрейда у меня язык не поворачивается. дилетантам не платят за недельные курсы по несколько тысяч долларов и дилетанты никогда не показывают свою торговлю вживую
Выиграйте ЛЧИ и вам будут столько платить вне зависимости от того как вы торгуете. До тех пор пока вы своим именем будете привлекать людей на обслуживание. И заставят показывать свою торговлю вживую...
Давайте уже закончим. Будем считать мнениями обменялись.
skipperD написав:Maxgreen А цели по профиту у вас какие 1-2%в позиции или больше ждете? если не секрет .
Здесь сложно в процентах измерять заранее цель хода. Больше интуитивно решения принимаю, по прошлому опыту. ну и ставлю короткие стопы, смотрю на движения в стакане. По ТА на таких обвалах работают только наиболее сильные поддержки и чисто психологические уровни. Утром вот брал центр по 9 с копейками, была высока вероятность отскока от этой круглой цифры. Так и случилось. Потом чисто от шорта. на таком рынке еще главное не заиграться, перемены могут быть очень резкими, а психологическое напряжение не дает мыслить хладнокровно..
Ttroll написав:Выиграйте ЛЧИ и вам будут столько платить вне зависимости от того как вы торгуете. До тех пор пока вы своим именем будете привлекать людей на обслуживание. И заставят показывать свою торговлю вживую...
Давайте уже закончим. Будем считать мнениями обменялись.
на какое обслуживание он привлекал? курсы не от брокера, а его личные. не надо ставить штампы, тем более если вы о нем вчера почитали в первый раз.
давайте. тем более мой последний пост не в вашу сторону был
roman tr. написав:на какое обслуживание он привлекал? курсы не от брокера, а его личные. не надо ставить штампы, тем более если вы о нем вчера почитали в первый раз.
Проехали. Я действительно об этом человеке знаю очень мало.