|
|
Re: Горячие новости по драгоценным металламОднако неплохая корекция...не иначе две тысячи штурмовать будем.
На ежегодной конференции центральных банков США в Джексон Хоул, которая начнется в пятницу 26 августа, ожидается, что глава ФРС США Бен Бернанке сообщит о готовности задействовать все средства для стабилизации экономики. Но вопрос «Когда?» обстается открытым.
“Бен Бернанке, как глава центрального банка, не допустит очередного краха финансового рынка и усугубления депрессии” заявил Марк Гертлер, профессор экономического факультета Университета Нью-Йорка. По его словам, все допустимые средства остаются на повестке дня, включая следующий этап количественного смягчения. Третий этап смягчения (QE3) будет задействован в случае серьезного ухудшения дел и серьезной угрозы повторения рецессии.
Слишком быстро оно росло в последнее время, может перестаралось малость. Оно конечно приятно, когда стоимость твоих активов в грязных зеленых бумажках растет, но всему меру надо знать. Но судя по фиговой ситуации в экономике на большую коррекцию я не рассчитываю, думаю минимум к чему дойдет этот раз будет $1800 за трунцию. Завтрашний день,должен показать настроение на Азиатском рынке,если на азийском рынке будет поддержана коррекция,то уже до конца месяца, можно будет наблюдать интересных цен на драги.И прощу никого не забывать,в фонды инвесторы кинутся однозначно,отток денег из ветки драг. мет. неизбежен.
И что я писал неправильно? Коррекция или разворот? Одному богу известно...Важно другое....кто из банков будет завтра принимать золото и почём....Вот это цирк завтра будет.....
Прикольненько... Да и движение по золоту вполне обьяснимо...Смотрим индекс НАСДАК или ЕсЕндПи - точно такое же в то же время Востаннє редагувалось kuser в Сер 24 сер, 2011 00:28, всього редагувалось 2 разів.
Как насчет заплатить налоги при продаже золота?См ветка на эту тему.... 100гр. золото более 50т.грн
А кто у нас знаток нового налогового кодекса? Что скажете.....Я в этом ни бельмеса... Ну вообще то налог логично....получили прибыль...да ещё предметы роскощи...Не мешало бы с бедными поделиться...даже с депозитных процентов 5% положено отстегнуть(просто отложили до 2013 года, но в законе прописано)......От торговли акциями уже народ стонет...налоговая трусит в полный рост
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||