Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 341342343344345 ... 823>
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 01:42

Эх, Кузер-Кузер :D

В период с 15 июля по 15 августа 2008 года золото упало с 986 до 786 долларов за унцию, т.е. более чем на 20% за месяц. Вот Вам домашнее задание: проанализируйте по таблице Финансов работу банков с золотом в тот период по 100-граммовым слиткам и, если найдёте разницу между оптимальными бидом и аском более чем 5 грн., обязательно отпишитесь здесь.

И напишите ещё мне в личку, чем Вы по жизни занимаетесь, кроме троллинга на форуме, что здесь такую чушь несёте - мне ещё поржать охота :D :D
Кстати, есть идея сходить Вам на форум молекулярных биологов, поучить их правильному ведению генной инженерии - наука без Вас в опасности :D :D
Дракон

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 02:26

kuser написав:Господи....смайликов не поставил..началось... :mrgreen: Золото сегодя габельсу по 465 скинул...завтра лучше доллары по 6 прикуплю...

Я Kuserа уважаю и прислушиваюсь. Если он ничего не купил, то может только в силу того, что это ему не интересно - это РАЗ, а ДВА - это его работа (просто работа - так тоже бывает) за которую он получает хорошую плату поддерживая данный форум. Это как плавающая строка на спящем мониторе оператора букмекерской конторы, которую я увидел лет 15 назад "ИГРАЮТ ОНИ - ВЫИГРЫВАЕШЬ ТЫ!!!" (больше не ходил). Если это не работа, о которой я сказал выше, то хоть 50 граммов злата у него быть должно - иначе не представляю смысла такой активности в ветке. Ну а с точки зрения "будеттолькопадать" тоже согласен, но в том плане, что я сам не люблю и не считаю полезными для развития компании, где присутствует всеобщее соглашательство - и по этой причине часто в обсуждениях занимаю позицию прямопротивоположную моей истинной собственной лишь с той целью чтобы был спор - тот самый спор (дискусия), в которой познается истина, и участники могли продолжать выкладывать свои ЖЕЛЕЗНЫЕ доводы и аргументы.
По этой причине прошу уважительно относится к Kuserу. Так как есть подозрения, что он на все и с хорошим плечом сидит в метале, а нервы они ведь не ЖЕЛЕЗНЫЕ (доводы и аргументы). :)

PS. а вообще будет и так и эдак и подругому, но главный вопрос для Нас КОГДА именно?(точное время)? А то, что будет 3500 унция я верю и, что коррекция до 1200 допускаю, и бакс по 6 грн (и даже 50коп не исключаю) вообще легко и золото по 66 долунция в новых долларах или в СДРах спокойно может быть. МНЕ нужны конкретные даты? :)
Sara

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 06:48

НИКарагуа написав:
jabba написав: - расскажите еще сказок. Ну там про ядовитую, горящую синим пламенем при переплавке Турцию, которая еще и пробу не держит. :mrgreen:
Хорошая б/у ювелирка - это лучшее золото для мелкого инвестора. Не все по 100 кил за раз могут купить. И не все в Киеве живут, где продать слиток легко.

Юноша,если бы вы хоть немного разбирались в предмете,вам было бы не так смешно...более того,вас бы дико умиляли подобные высеры вроде вашего.
Покупать б/у ювелирку почти по цене новых ювелирных изделий (380гр.гр.в то время когда лом стоит 280) да ещё и с целью инвестиции...может только последний идiот.
Так вы только что сказали что золотой лом,по цене лома разумеется,это лучшее вложение для пересичного,я правильно вас понял?

А я что-то говорил про цену 380 за б/у? :mrgreen: Есть места где новая(не якобы, а действительно новая) стоит 350. :wink: Естественно б/у ювелирка должна быть по цене приближенной к цене лома. Ну пусть 10,максимум 20 гривен разницы от лома - это если красивая и в хорошем состоянии. Мелкие слитки тоже небось не по цене металла продаются.
ЗЫ. А юношей я был когда ты токо в детский сад пошел. :wink: Иначе б ты знал, что минимум половина того что продается в наших магазинах с украинскими именниками и настоящей государственной пробой - произведено Турцией и завезено контрабандой, получило украинский именник и потом прошло настоящее клеймление в пробирной палате потому что с пробой там все в порядке.
ЗЗЫ. Так и быть - продолжу для дилетантов бесплатный ликбез. Гореть при переплавке может только органика - например грязные "дутые" изделия в полости которых при наличии отверстий (звенья дутых браслетов, колье и т.п.) набивается грязь, пот, кожное сало и слущенные чешуйки кожи. И это никак не признак плохого качества золота и тем более его ядовитости.
jabba

Подякував: 375 раз.
Подякували: 412 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 07:02

Японии понизили рейтинг

Думаю что понижение рейтинга Японии и близкая отставка высокого руководства страны - это показатель негативных тенденций в азиатском регионе. И на восстановление экономики Японии уйдет не один год. В Азии стабильность скоро может совсем сойти на нет, говорить о стабильности иены в среднесрочной перспективе не приходится. Так осмелюсь предположить что в ближайшее время (10-14 дней) будем штурмовать $ 2000 за трунцию. В целом основное событие данной недели, наряду с понижением рейтинга Японии - выступление главы ФРС. Интересно какие козыри он держит в кармане. Смягчение V3 очевидно не даст ощутимых результатов, ужесточение фискальной политики - а кто сказал что в США нет лоббирования интересов корпораций? Богатые готовы заплатить за всех :D А на носу осень, нужно уладить проблемы с почтовой службой (примерный размер задолженности около $ 33 миллиардов баксов, по разным оценкам), да и других проблем достаточно. С другой стороны инвесторы из США старательно выводят средства из европейских банков в ожидании ухудшения состояния в зоне евро. И весь этот баблос нужно инвестироть... но куда? Совершенно очевидно что не в Киевские хрущи :mrgreen: к слову сказать голодные риэлторы снова начинают загонять народ под уже привычным предлогом "буиттокадаражать" и уверениями о осеннем оживлении ...4 :lol: Сейчас интересно взять 2000 - 2100 и можно думать о фиксации в данном диапазоне. Считаю указанную цену за трунцию вполне обоснованной на текущий момент (14-21 день) 8)
nurbs

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 08:34

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

А я что-то говорил про цену 380 за б/у? :mrgreen: Есть места где новая(не якобы, а действительно новая) стоит 350. :wink:

Но "точьку" вы естественно не сдадите))) вообщето речь шла о сети магазинов - Ювелирная карта,читайте внимательней тему.
ЗЫ. А юношей я был когда ты токо в детский сад пошел. :wink:

Извени,ошибся...это у тебя уже старческий маразм)))

пробой там все в порядке.

То что это дешовый Турецкий,фуфловый контрабас я давно уже сказал...проба там так же фуфловая.вопрос с пробой решают деньги.

Гореть при переплавке может только органика

То есть всё таки горит))) а порох,фосфор,магний и тд это органика?+соли кислот таки могут,и окрашивают пламя горелки "горит синим пламенем" ;)
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 08:42

jabba
Да не обращайте вы так особо внимание на всякую нечесть типа дракона. Это в нём вьюношеский максимализм и излишняя самоувереность гуляет ...Ничего..подрастёт...поумнеет...кой чего по жизни понимать начнёт...Жалко конечно что на бабки попадёт с такими подходами....Но что ж тут поделаешь....Кто не был молод - не был глуп.... :cry:
Востаннє редагувалось kuser в Сер 24 сер, 2011 09:07, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 08:47

Дедушка,так как насчёт купить пару изделий,сплавить и провести спектральный анализ?
Отчёт можно будет выложить здесь на форуме,думаю форумчанам будет интересно...пусть страна знает своих героев и то что она покупает в магазине.
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 09:35

23 августа президент Венесуэлы подписал декрет, предполагающий национализацию всех золотодобывающих предприятий страны.
Rambler-Новости

Уго Чавес также пообещал вернуть из зарубежных банков золотые резервы Венесуэлы на сумму $11 млрд. Еще $6,2 млрд венесуэльских активов Чавес намерен передать на хранение в "дружественные" страны, в частности, в РФ.

Решение национализировать добычу золота глава Венесуэлы обосновал необходимостью укрепить национальную и экономическую самостоятельность страны. Во время этого выступления Чавес был эмоционален и размахивал золотыми слитками из Центрального банка страны.

Подробности: regnum.ru/news/polit/1438264.html#ixzz1VvgJEZ8C
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 09:42

kuser написав:См ветка на эту тему.... 100гр. золото более 50т.грн
А кто у нас знаток нового налогового кодекса? Что скажете.....Я в этом ни бельмеса...
Ну вообще то налог логично....получили прибыль...да ещё предметы роскощи...Не мешало бы с бедными поделиться...даже с депозитных процентов 5% положено отстегнуть(просто отложили до 2013 года, но в законе прописано)......От торговли акциями уже народ стонет...налоговая трусит в полный рост :roll: :!: См. соответствено ветку на фондовом форуме Налогообложение физ. лица после продажи акций

Попалась статейка...

Хочешь купить золото - приготовся оплатить налоги...

В Налоговом кодексе (ст. 14.1.247) операции с золотом отнесены к торговле валютными ценностями. При этом указывается (ст.170.2.1), что физическое лицо обязано самостоятельно вести учет доходов и расходов по таким операциям, отдельно от других активов. По завершении календарного года вами подается в отделение ГНСУ по месту жительства декларация о доходах, с указанием «золотых» прибылей или убытков. Исключение только в одном случае - когда фактический годовой доход от операций с золотом не превышает размер минимального прожиточного уровня, умноженного на 1,4...

«Золотая прибыль» включается в общую сумму дохода физического лица за календарный год и облагается налогом на общих основаниях по ставкам 15% и 17%, с учетом всех льгот и преференций, которые вы имеете...

domik.net/novosti/hochesh-kupit-zoloto--prigotovsja-oplatit-nalogi-n130277.html

Кстати, Андрей (Даниель) так и не ответил на вопрос - передает ли банк инфу в ГНСУ о покупателях-продавцах ДМ ?
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 10:10

Разумеется передаёт...а что вы хотите что бы он вам ответил.
ЗЫ жалоб от клиентов не поступало ;)
НИКарагуа

#<1 ... 341342343344345 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє