|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 24 сер, 2011 18:54
НИКарагуа написав:А я что-то говорил про цену 380 за б/у?  Есть места где новая(не якобы, а действительно новая) стоит 350.
Но "точьку" вы естественно не сдадите))) вообщето речь шла о сети магазинов - Ювелирная карта,читайте внимательней тему.
А ты что в Днепр поедешь в "точьку" заместо пойти в мастерскую и со всеми угарами получить по 320 новые изделия? Не нравится цена в магазине - так и критикуй ценовую политику магазина а не фантастичесую энергетику бэушки. К золоту как и к деньгам никакая энергетика не липнет. Оно не пахнет. НИКарагуа написав:Извени,ошибся...это у тебя уже старческий маразм)))
Нет - это просто опыт, которого у тебя нет. НИКарагуа написав:пробой там все в порядке.
То что это дешовый Турецкий,фуфловый контрабас я давно уже сказал...проба там так же фуфловая.вопрос с пробой решают деньги.
Ну-ну. Замучаешься платить пробирке, чтоб пробу поставили на то что не держит. Проще левую пробу самому поставить, чем в пробирке купить. НИКарагуа написав:Гореть при переплавке может только органика
То есть всё таки горит))) а порох,фосфор,магний и тд это органика?+соли кислот таки могут,и окрашивают пламя горелки "горит синим пламенем" 
[/quote] Откуда оно может взяться? Какие нахрен порох и фосфор? Или ты думаещь турки не знают как аффинаж сделать перед тем как пустить метал в производство? Ты хоть раз в пробирку носил метал на химанализ и держал в руках их заключение? А гореть будут даже слитки 999,9 самой крутой аффинажной компании, если их перед этим месяц носить в трусах(не меняя оных) и не помыть перед перплавкой.
-
jabba
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 412 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 24 сер, 2011 19:00
yumar написав:в пятницу Бен говорит что КУЕ-3,пока отменяется,что итак видно, ситуация идет на улучшение!
Сложно будет сказать, что ситуация идет на улучшение. Совсем недавно Обама сказал, что в США ужасная рецессия, а тут выйдет Бен и скажет, что все просто здорово. Давайте лучше его дождемся, посмотрим.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 20:16
Уже и казахи задумались.
Казахстан выкупит весь экспорт золота в резервы Нацбанк Казахстана с 2012 года будет выкупать в резервы всё предназначенное для экспорта аффинированное золото в слитках, bankir.ru/novosti/s/kazakhstan-vykupit-ves-eksport-zolota-v-rezervy-10006145/
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 20:40
Вот прочитал http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/08/24/249449Впрочем, далеко не все инвесторы верят в золото. "Золото - это феномен страха", - полагает основатель Portfolio Solutions Рик Ферри. За август активы фондов, играющих против повышения цены на золото, выросли на 36% (данные IndexUniverse).
Я не поняля последнего предложения. Играть против повышения можно, если золото продавать, в августе оно стремительно росло, как активы могли увеличиться? это уже интересно: По его словам, минимальная инвестиция в "золотые фонды" - 4% портфеля, но у некоторых клиентов она составляет до 12%.
-
Vic
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 20:50
Ну, что же,произошло то,чего я долго ожидал! Золото спустилося за 2 дня практически на 10%!
Теперь вопрос в следующем - будут ли завтра банки настолько лояльны к нам,покупателям? Ответ на этот вопрос будет завтра! С нетерпением жду завтрашних банковских цен! Будет возможность,прикуплю!
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 20:51
kuser написав:Я лично дороже 400 не куплю!
ая-яй, ну нельзя же так, взяли и своей фразой обвалили биржу на 100уе\унция. вы ж так если еще 13 раз повторите о своих намерениях то цена таки до 400 дойдет, вы же видите на вас весь мир равнятся... 
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 21:16
Gebels написав: наблюдательный написав:Да сколько можно эту хрень писать!
У меня kuser в черном списке и я не вижу его сообщений, но вот сейчас полюбопытствовал. Просто смех, он явный дилетант и рассуждает на уровне не выше школьника. Этож надо додуматься, что кто-то там будет выкупать золото только за половину рыночной цены или за треть... это вообще глупость. Типа если АРГОР не получит гарантированных 100% прибыли, то он и не будет шевелиться. Не, ну точно профанация. АРГОР закупает золото для производства слитков по рыночным ценам, а вот тут ему аффинированный металл предлагают, но он его будет готов только за пол цены, а то и за треть забрать...  Интересно, тут на форуме есть хоть один человек кроме него самого, кто считает такой сценарий реалистичным?
Есть такой. Несмотря на то что у Кузера синдром подростка (заработал первые деньги и считает, что владеет миром) и с психикой не все в порядке (часто встречающийся жирный шрифт красным цветом …) речь не о нем. Когда я хотел купить золото, то ждал коррекции вниз и хотел войти. 14.06 золото стоило $1540 и пошло в низ на уровень $1516, но банки покупали (ценники стояли) на порядок ниже ~ $1480, а продавали по ценам до падения $1540. Т.е. всем кто планирует купить на падение, авторитетно заявляю – вы пролетаете в виду того, что золото по такой цене просто физически будет отсутствовать. Это реальный пример из личного опыта. Мне это напомнило цены на бензин. Стоит нефти подорожать – цена на бензин тут же взлетает т.к. это мировые тенденции. Стоит ценам на нефть пойти в низ - цена на бензин стоит т.к. нефть же закупали по тем, высоким ценам. Итог: если цена пойдет в низ, то банки действительно будут покупать по цене на порядок ниже реальной, а продавать по старой (пиковой) цене. Если падение ускориться, то могут вполне остановить выкуп. Я в это не просто верю, а уверен, т.к. столкнулся с подобным на практике.
-
Richi
-
-
- Подякував: 943 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 21:18
yumar написав: kalkatin написав:а что это за коррекция такая 1867->1769 ?
Я писал о ней,все написали что я того  ,и это еще не коррекция,только начало,в пятницу Бен говорит что КУЕ-3,пока отменяется,что итак видно, ситуация идет на улучшение!!!Ну и как я писал,если кто пропустил мои строки,все инвесторы заливаются в фонды!
Заливаться в фонды в начале рецессии... Разве что на короткий срок. А если скажет, что КуЕ не будет, то фонда ведь тоже должна упасть?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1679 раз.
- Подякували: 2379 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 сер, 2011 21:24
anton-brik написав:Ну, что же,произошло то,чего я долго ожидал! Золото спустилося за 2 дня практически на 10%! Теперь вопрос в следующем - будут ли завтра банки настолько лояльны к нам,покупателям? Ответ на этот вопрос будет завтра! С нетерпением жду завтрашних банковских цен! Будет возможность,прикуплю!
Интересно будет узнать, поделитесь информацией. Я думаю что в продаже ниже 1850-1900 Вы не найдете, но тем не менее, Ваша информация будет куда более полезной и достоверной, чем ….
-
Richi
-
-
- Подякував: 943 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
|