да никуда я не перешел )) ну прикалуюсь на демо счето ))) все гуд, мы никуда не ушли и не уйдем )) сколько был на фондовом рынке столько работаем там )) так шо все гуд... скоро все наладится, парочку брыкеров закроются и дальше будем жить 6)))
да да санычь фантазируй фантазируй )) хотя в твоих словах есть доля правды, это на практике что видел, что наш народ несет когда все растет, это не зависимо от фондового рынка и покупает, а когда уже упало начинают все продавать и скидывать.. )) ну так толпы всегда разводят..а почему? потому что народ наш необразованный... вот и все... людей нужно учить а потом пускать на какие-то рынки... и что-то другое... а так у нас если пройтись даже по брокерах, то там такие уникумы работают... так шо я молчу, и так во всей стране глянуть кто принимает законы и так далее...
ну что ребята, желаю всем быть независимым, и чтоб ваши все активы были ваши и независимые от БРОКЕРА, который их парит вам же по кругу или левым.. )) так чтоб в следующем году для них был урок, мож все изменится! будем оптимистами ))
ASAN написав:..их лучше иногда проинформировать что депозита стало там на 15% меньше, но просадка планируемая..
говорить нужно - это +1. А вот как объяснить фразу "просадка планируемая"? Типа, сработал план Б, а не А, потому и просадка? И насколько клиенты разрешают издеваться над их счетом? Какую просадку готовы терпеть, прежде чем заканчивается сотрудничество?
MacAndrew написав:stalker_stas Мда, кеш пожалуй сейчас лучший вариант. Меня че-то мыкануло под конец дня и я не откупил шорты. Глядя на эту лихую бычку и корректоз в злате, стремновато уже стало ждать четверга. Могут жестко отшортокрылить. Другой вопрос насколько хватит пороха в пороховницах..
С золотом лихо . у меня как раз товарищ один набрался его (в физическом кол/ве), шо дурак фантиков... По Голдманам офигенный объем прошел сегодня, по BofA объем немного меньше, чем 08.08.2011. Да и вообще все банки откупили, кроме BofA, хотя тоже неплохо, был и на -4,5%, а закрывается на -1,87% (но объем мизерный).
По рыжью...дают азиатам подарки на свадьбу закупить подешевле ... Благотворительная акция... К Митхуну Рабиновичу приходит незнакомый молодой человек: - Господин Митхун, мы с Вами можем заработать сразу по полмиллиона каждый. - Да? Очень интересно, каким же это образом? - Я слышал, Вы за своей Индире даете миллион приданого? - И что же? - Так вот, я беру её за полцены!
Коррекция золота в сентябре- нонсенс
Дефолтные свопы на Банк оф Америка радуют любителей 2008 года,Лимонные братья отдыхают...