Копят силы для нового рывка.
|
|
Re: Горячие новости по драгоценным металламmortimer, так если много валюты на руках, ее ведь можно и не принимать
Еще новость, которая не может не радовать (меня): На мировых рынках произошел обвал цен на золото http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/08/25/249512 И серебро уже $39.5 >А где привычные нам золотые жучки? kuser, Вы что сомневаетесь, что золото еще будет расти? Помните, я говорил, что скорее всего $1600 будет? И ниже $1200 не упадет? Я бы серебра купил, даже по той цене, что сейчас, но никто не продает Востаннє редагувалось eivr в Чет 25 сер, 2011 10:55, всього редагувалось 2 разів.
Не ....но оно понятно....Всё тут идёт волнами..и будет ещё всё...и рост и падение...Вопрос о тренде? А не разворот ли это? После таких проседаний количество аленей желающих вложиться в золото резко сокращается!!! А кто разметать золото будет? eivr
Вам сюда http://tables.finance.ua/ru/metals/cash Берите сколько надо! И не страдайте....
eivr
Цена на золото на мировых рынках драгметаллов упала на 9,5 % до уровня марта 2008 года - за тройскую унцию дают 1730,77 доллара. Металл подешевел более чем на 100 долларов Достигнутая цена является минимумом с февраля 2010 года, тогда как еще накануне за тройскую унцию давали рекордные 1913,50 доллара, сообщает Голос России со ссылкой на агентство Bloomberg. Путаница в статье какая то, в июле было меньше чем 1600.
Ага, по сути хорошие новости. Появилась возможность откупиться для тех, кто еще не успел этого сделать и у кого остались деньги в бумаге. А те кто только недавно вошел в золото пусть не расстраиваются - коррекции, даже большие коррекции, вполне возможны, но в долгосрочной перспективе это не существенно. ИМХО конечно. eivr
И могу серебра продать аргор номинал 1000, Ваши предложения в личку.
А что это такое? 1705! Но это оказывается очень хорошо!
Gebels
Ну я понимаю вера....но зачем же тупить. А будет по 400 так это вообще класная возможность всем прикупить....Полная клиника! Попали - чесно сами себе скажите..... Востаннє редагувалось kuser в Чет 25 сер, 2011 11:19, всього редагувалось 2 разів.
А я царских червонцев штук 100 хочу по цене металла... только не продаст ведь никто, вот даже британских соверенов или 1/4 трунциевых американцев не могу купить. Цена бумажек на бирже это одно, а реалии зачастую совсем другие. PS: И не надо тут рассказывать мне насколько я губу раскатал, сам знаю...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||